Quick Heal Mobile Security для Android

скриншоты Quick Heal Mobile Security для Android

Разработчик: Quick Heal Technologies (Индия)
Лицензия: Freeware (бесплатно)
Версия: 2.03.00.007
Обновлено: 2017-08-31
Система: Android 4.0 и выше
Интерфейс: английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Мобильные антивирусы
Размер: 19.8 MB
Мобильный антивирус Quick Heal Mobile Security для Android защищает от вредоносных приложений, угроз конфиденциальности, кражи и потери смартфона, позволяет блокировать нежелательные звонки и SMS

Поддерживаемые версии Android

  • 4.0 и выше.

Поддерживаемые разрешения экранов устройств

  • 240x320, 320x480, 480x800, 600x1024, 1080x1920 (поддержка всех размеров экранов).

Примечание: При использовании Android L включите профиль владельца устройства перед установкой Quick Heal Mobile Security. Приложение не поддерживает работу в гостевом режиме.

Quick Heal Mobile Security - мобильный антивирус, антиспам и антивор для Android, который в реальном времени защищает от вирусов, кражи личных данных, нежелательных звонков и текстовых сообщений (SMS).

Бесплатное приложение от Quick Heal гарантирует защиту вашего Android-устройства от нежелательных приложений и потери конфиденциальной информации. Мобильное решение снижает значительное количество рисков от уязвимостей открытой платформы Android.

Характер платформы Android делает ее одной из самых универсальных мобильных систем, но также наиболее уязвимой для различных вредоносных программ, атак и угроз. Попробуйте Quick Heal Mobile Security для вашего мобильного телефона, чтобы оценить уровень безопасности и производительности мобильного антивируса с удобным интерфейсом.

Новое в Quick Heal Mobile Security 2.00

• Полностью новый пользовательский интерфейс
• Поддержка удаленного управления устройствами, для всех пользователей
• Возможность блокировать звонки и сообщения с номеров начинающихся или заканчивающихся на определенную комбинацию
• Блокировка международных звонков
• Переадресация вызовов
• Личная защита: Отправка SOS-сообщения с местоположением на альтернативный номер или социальную сеть в чрезвычайных ситуациях
• Регистрация с индийским оператором TRAI (для Индии)
• Сканирование по расписанию
• Советник безопасности
• Советник конфиденциальности
• Обнаружение вторжения для экрана блокировки устройства
• Поделиться приложением
• Виджет ускорения

Основные возможности Quick Heal Mobile Security для Android

Антивирус. Защита в реальном времени

Антивирус предлагает автоматическое в режиме реального времени антивирусное и антишпионское сканирования с возможностью ручной проверки смартфона и карты памяти. Это обеспечивает постоянную защиту от всех видов вредоносных угроз. Антивирус также сканирует приложения перед тем, как оно будет установленно на мобильном телефоне. В случае добавления в телефон чей-либо карты памяти, антивирусный сканер проверяет ее, прежде чем произойдет любая передача данных. Интеллектуальный антивирус Quick Heal автоматически обновляет вирусную базу и обеспечивает высокую степень гибкости, позволяя использовать ваш мобильный, в то время как проверка выполняется в фоновом режиме.

Антивирусная проверка

Антивирусная защита Quick Heal Mobile Security для Android предлагает следующие гибкие возможности для защиты от мобильных вирусов, вредоносных и нежелательных приложений:

• Быстрое сканирование (Quick Scan) - выполняет быструю проверку Android-устройства по требованию.

• Выборочное сканирование (Custom Scan) - предлагает несколько вариантов сканирования, включая полное, проверку всех или только выбранных приложений, проверку карты памяти и выбранных папок.

• Сканирование по расписанию (Schedule Scan) - функция позволяет запланировать периодическую антивирусную проверку в удобное время.

• Советник по безопасности (Security Adviser) - советник по вопросам безопасности сообщит вам о настройках, которые могут повлиять на общую безопасность вашего смартфона. Например, если настройка "Блокировка экрана" не включена на телефоне, то с помощью советника безопасности вы узнаете, как включить ее.

• Советник по конфиденциальности (Privacy Adviser) - функция уведомляет и позволяет сделать быстрый обзор приложений, которые могут повлиять на вашу личную жизнь и конфиденциальные данные. Это поможет вам проанализировать разрешения, используемые такими приложениями, и вы сможете решить, следует ли их оставить на смартфоне или нет.

• Облачное сканирование.

Защита приватности (Антиспам)

Функция Set Privacy в Quick Heal Mobile Security для Android позволяет защитить вашу личную жизнь, предлагая следующие возможности:

• Фильтрация звонков и SMS-сообщений (Call & Message Filter) - с помощью этой функции вы можете легко заблокировать входящие звонки и SMS-сообщения от неизвестных или нежелательных номеров. А теперь, вы также можете использовать эту функцию, чтобы заблокировать все номера в пределах конкретной комбинации.

• Блокировка международных звонков (International Call Block) - эта функция позволяет блокировать неизвестные международные звонки.

• Список исключений (Message Exception List) - этот список отображает отправителей без цифрового номера, которые исключены из блокирования SMS-сообщений.

• Защита от рекламных звонков и SMS-сообщений (Register With TRAI) - доступна только для пользователей в Индии.

Центр сообщений

Отображает важные уведомления, которые требуют вашего внимания. Последние новости ИТ-безопасности и оповещения, также отображаются в центре сообщений.

Журнал

Получите подробные отчеты о деятельности, осуществляемой Quick Heal Mobile Security на вашем устройстве.

Переадресация вызовов

Помогает установить номер, на который будут пересылаться все ваши входящие звонки. Вы также можете установить этот номер, отправив SMS или через портал удаленного управления устройствами.

Автоматические обновления

Quick Heal Mobile Security для Android автоматически загружает последние антивирусные сигнатуры, так что устройство постоянно защищено от новых и возникающих угроз.

Поделиться антивирусом

С помощью этой функции вы можете легко и быстро передавать антивирус Quick Heal Mobile Security на другие Android устройства, используя Bluetooth, Wi-Fi Direct или NFC. Вы также можете использовать другие мобильные приложения, которые позволяют совместное использование.

Антивор

Технологии Quick Anti-theft защищают ваше мобильное устройства от кражи или потери. Антивор позволяет удаленно блокировать телефон, стереть все данные на нем и отслеживать местоположение.

• Удаленная блокировка - блокирует использование вашего телефона, если он потерян или украден.
• Мобильное слежение - помогает найти потерянный или украденный телефон.
• Уведомление об изменении SIM-карты - если SIM-карта изменилась, новый номер будет отправлен на альтернативный мобильный телефон владельца.
• Блокировка мобильного телефона при смене SIM-карты - если SIM-карта вашего смартфона была удалена после того, как телефон был украден, Quick Heal Mobile Security для Android будет блокировать использование мобильного телефона.
• Список доверенных SIM-карт - вы можете добавить несколько SIM-карт в список доверенных. Когда поменяется SIM-карта, устройство не будет блокироваться, если его запись присутствует в списке доверенных. Можно добавить в список до пятидесяти (50) SIM-карт.

Дистанционное управление устройствами

Веб-портал удаленного управления Quick Heal Remote Device Management помогает легко управлять устройством, если оно будет потеряно или украдено. Через этот портал с использованием Интернета, вы можете удаленно заблокировать, разблокировать и удалять данные на вашем телефоне, а также отслеживать местоположение вашего устройства.

Экран безопасности

Функция Security Shield показывает уровень безопасности Android-устройства и данных на нем в графическом виде. При нажатии на экран безопасности вы можете настраивать параметры защиты вашего устройства.

Личная безопасность

Эта новая функция Quick Heal Mobile Security для Android, которая обеспечивает вашу личную безопасность. Если вы оказались в экстренной ситуации, нажмите кнопку питания вашего устройства 3-5 раз. Это активирует функцию Personal Security, и SOS-сообщение с вашим текущим местоположением будет отправлено на альтернативные номера или в социальные сети, установленные во время регистрации.

Обнаружение вторжения

Если кто-то ввел неправильный пароль 2 раза подряд (чтобы разблокировать экран блокировки вашего устройства), эта функция сделает снимки с помощью передней и задней камеры устройства.

Удаление Quick Heal Mobile Security для Android

Для удаления Quick Heal Mobile Security с телефона необходимо сначала отключить администратора устройства:

i.Перейдите к настройкам мобильного устройства.
ii.Выберите Безопасность > Выбрать администраторов устройства.
iii. Отключите Quick Heal Mobile Security.

Теперь выполните стандартный процесс удаления.

Система Orphus

Скачать бесплатно

  Полезные ссылки
Веб-портал для удаленного управления
AV-Test: Тестирование родительского контроля для Android
Удаление Quick Heal Mobile Security

Рекомендуем

рейтинг БЕСПЛАТНО
Бесплатный мобильный антивирус для Android
рейтинг БЕСПЛАТНО
Антивирус, веб-защита, антиспам, антивор
рейтинг ПРОБНАЯ
Антивирус, брандмауэр и URL-фильтр
рейтинг БЕСПЛАТНО
Комплексная защита мобильного устройства
рейтинг БЕСПЛАТНО
Антивирус, Антивор, Антифишинг, Антиспам