«Лаборатория Касперского» официально запускает новую линейку антивирусов в России

2023-04-03 21594 комментарии
«Лаборатория Касперского» предоставила ранний доступ к новой линейке антивирусов Kaspersky Standard, Plus и Premium для части клиентов в России, которая обеспечивает улучшенную защиту от киберугроз и комфортное использование на разных платформах

«Лаборатория Касперского», один из лидеров в области кибербезопасности, официально объявила о запуске раннего доступа к новой линейке антивирусных решений для части своих клиентов в России. Обновленная линейка предложений разработана для улучшения защиты цифровой жизни пользователей и включает три тарифных плана: Kaspersky Standard, Kaspersky Plus и Kaspersky Premium.

Ранее Comss.ru уже сообщал, что новая линейка антивирусов Kaspersky стал доступна в России, разработчики предложили ранний доступ к Kaspersky Premium с бесплатной подпиской на 100 дней при покупке компьютерной версии игры Atomic Heart в VK Play, а для загрузки доступен новый бесплатный антивирус Kaspersky Free.

Новые тарифные планы

Все три тарифных плана кросс-платформенные и совместимы с устройствами на базе  Windows, maсOS, Android и iOS. Они предоставляют пользователям различные функции, включая антивирусную защиту, повышение производительности устройств, диагностику жёсткого диска, защиту от телефонного мошенничества и назойливого спама, менеджер паролей и многое другое.

Kaspersky Standard

Базовый тарифный план Kaspersky Standard включает антивирусную защиту и функциональность для повышения скорости работы ПК, такие как ускорение запуска и работы устройства, очистка места на жёстком диске и защита от сталкерского ПО, троянцев-шпионов и несанкционированного доступа к камере и микрофону.

Kaspersky Plus

Тарифный план Kaspersky Plus предлагает расширенную функциональность, включая диагностику «здоровья» жёсткого диска, доступ к премиум-версиям Kaspersky Who Calls и менеджеру паролей — Kaspersky Password Manager. Пользователи также получат уведомление, если их конфиденциальные данные из сторонних сервисов попадут в открытый доступ, в том числе в дарквеб, и предложат рекомендации по дальнейшим действиям.

Kaspersky Premium

Kaspersky Premium является наиболее продвинутым уровнем и включает все опции, доступные в Kaspersky Standard и Kaspersky Plus, а также предоставляет доступ к дополнительным возможностям. В частности, он поможет обнаружить приложения для удалённого доступа, которые злоумышленники могут использовать для наблюдения за пользователями, а также оповещения об утечке данных учетных записей, привязанных к номеру телефона.

Бесплатный доступ к Kaspersky Safe Kids для клиентов Kaspersky Premium

Подписчики Kaspersky Premium также получают бесплатный доступ на один год к расширенной версии приложения для детской онлайн-безопасности — Kaspersky Safe Kids. Этот сервис позволяет родителям контролировать экранное время и определять местонахождение своих детей в режиме реального времени по GPS, а также получать уведомления о разряде батареи на смартфоне ребенка. Таким образом, родители могут обеспечивать безопасность своих детей в цифровом мире.

Ранний доступ и распространение новой линейки антивирусов

Ранний доступ к новой линейке антивирусов доступен для части клиентов в России до середины мая 2023 года. С этого времени новые тарифные планы станут доступны для всех пользователей в России на официальном сайте «Лаборатории Касперского». Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud перестанут быть доступны для покупки на сайте компании, и пользователям будет предложено перейти на новое решение.

С 30 марта 2023 года новая линейка доступна всем желающим на маркетплейсах и в розничных магазинах. Однако стоит обратить внимание, что предложение в розничных магазинах может отличаться от предложения на сайте компании.

В целом, новая линейка антивирусных решений от «Лаборатории Касперского» направлена на улучшение защиты пользователей от современных киберугроз и обеспечение максимального комфорта и безопасности при использовании различных устройств и платформ.

© . По материалам Лаборатория Касперского
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте