Новая линейка антивирусов Kaspersky Standard, Plus и Premium доступна в России

2023-03-23 29811 комментарии
«Лаборатория Касперского» на российском официальном сайте представила новую линейку антивирусных продуктов Kaspersky Standard, Plus и Premium, которые «воплощают современное видение кибербезопасности»
Обновлено: 23.03.2023. «Лаборатория Касперского» официально запускает новую линейку антивирусов в России. Компания предоставила ранний доступ к новой линейке антивирусов Kaspersky Standard, Plus и Premium для части клиентов в России, которая обеспечивает улучшенную защиту от киберугроз и комфортное использование на разных платформах.

Изменения в редакциях продуктов «Лаборатория Касперского»:

Пользователи продуктов Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud смогут бесплатно перейти на соответствующий продукт из новой линейки.

Обновленная линейка антивирусов предлагает свежий дизайн интерфейса и ряд новых функций, ранее недоступных пользователям.

Антивирусные решения Kaspersky доступны для различных платформ, включая Windows, Mac, Android и iOS. Клиенты могут выбрать из четырех разных планов, включая бесплатный, предлагающих различные уровни защиты и функциональности.

С новой линейкой продуктов Kaspersky пользователи получат обновленные и усовершенствованные решения для защиты своих устройств от разнообразных киберугроз. Новые функции и уровни защиты позволят клиентам выбрать подходящий вариант защиты своих устройств.

Напомним, что недавно разработчики предложили ранний доступ к Kaspersky Premium с бесплатной подпиской на 100 дней при покупке компьютерной версии игры Atomic Heart в VK Play и выпустили новый бесплатный антивирус Kaspersky Free.

Выберите защиту, подходящую именно вам

  • Kaspersky Free – это бесплатный антивирус, обеспечивающий базовую защиту для 3 устройств на платформах Windows, Android и iOS. Подробное о новом решении мы рассказывали в статье Новый Kaspersky Free: Бесплатный антивирус на замену Kaspersky Security Cloud – Free.
  • Kaspersky Standard предоставляет базовую защиту от вирусов, вредоносных программ, интернет-угроз и сетевых атак. В комплект входит расширение для браузера, обеспечивающее защиту от опасных сайтов и ссылок. Решение предлагает дополнительную защиту в виде сетевого экрана, мониторинга сети, блокировки рекламы и отслеживания, защиты веб-камеры и других функций безопасности. В набор входят инструменты оптимизации и ускорения ОС, менеджер установленных программ и уничтожитель файлов. Подписка также предусматривает защиту мобильного устройства.
  • Kaspersky Plus включает все функции Standard, а также VPN, инструменты резервного копирования и защиты файлов, менеджер паролей и уничтожитель файлов.
  • Kaspersky Premium включает услуги по защите от кражи личных данных, помощь в предотвращении мошенничества, страхование от кражи личных данных и премиальную техническую поддержку.

«Лаборатория Касперского» предоставляет возможность попробовать платные подписки на новые антивирусы Kaspersky (Standard, Plus, Premium) бесплатно на 30 дней. Для этого необходимо выполнить регистрацию на официальном сайте «Лаборатория Касперского» и указать данные банковской карты. Средства с карты списаны не будут, однако будут активированы автоматическое продление на полную версию и автоматический платеж. Вы можете отключить автоматическое продление и платеж в любое время в течение пробного периода, чтобы избежать списания средств.

Таким образом, пользователи могут установить бесплатный антивирус Kaspersky Free и опробовать продукты Kaspersky (Standard, Plus, Premium) и выбрать наиболее подходящий пакет услуг для своих нужд, оценив все преимущества перед покупкой.

© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте