Kaspersky: Mobile Security для iOS

скриншоты Kaspersky: Mobile Security для iOS

Скачать

Разработчик: «Лаборатория Касперского» (Россия)
Лицензия: Free (Бесплатно) / Пробная версия 30 дней
Версия: 2.82.0
Обновлено: 2024-05-20
Система: iOS 14.0 и выше
Интерфейс: русский / английский
Рейтинг: рейтинг
Категория:Безопасность iPhone
Размер: 410.3 MB
Kaspersky: Mobile Security для iOS (Free, Standard, Plus, Premium) – приложение безопасности для устройств iPhone и iPad, включает безопасное VPN соединение, удалённое управление и проверку безопасности ваших аккаунтов

Новое в версии 2.82.0 (20.05.2024):

  • Защищать соединение стало проще! VPN-соединение теперь можно включать с помощью быстрых команд
  • В этой версии добавили поддержку приложения "Команды" для VPN-соединения Kaspersky. Вы можете настроить автоматическое включение безопасного VPN-соединения в определенное время суток или при открытии банковских приложений. Вы также можете управлять защитой голосом через Siri.

Новое в Kaspersky: Mobile Security для iOS

«Лаборатория Касперского» представил свою новую линейку защитных решений Kaspersky (Standard, Plus, Premium), которая является самым значительным обновлением в их истории. Разработчики рады предложить пользователям обновленный интерфейс, а также разнообразный набор новых и уже знакомых функций.

Приложение Kaspersky: Mobile Security было полностью переработано, объединяя в себе лучшие технологии компании для обеспечения защиты устройств на платформе iOS. Это приложение обеспечивает надежную безопасность устройств iPhone и iPad и помогает сохранить их приватность.

  • Требуется iOS 14.0 и новее.
  • Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Kaspersky: Mobile Security для iOS – приложение, разработанное "Лабораторией Касперского" для защиты iPhone или iPad. Оно включает в себя множество функций, обеспечивающих безопасность и приватность, включая анти-фишинг, поиск небезопасных настроек, менеджер паролей, безопасное VPN-соединение и поиск утечек данных.

Kaspersky: Mobile Security также содержит премиум-функции и приложения, специально разработанные для iPhone или iPad.

Единая лицензия для всех устройств и удаленное управление защитой с помощью учетной записи My Kaspersky поможет следить не только за состоянием зашиты ваших устройств на базе iOS, но и за всеми устройствами вас и ваших близких на всех платформах.

Функции Kaspersky: Mobile Security для iOS

В приложении Kaspersky для iOS доступна бесплатная версия Kaspersky Free, а также несколько платных тарифных планов: Kaspersky Standard, Kaspersky Plus и Kaspersky Premium. Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас план. Каждый из планов включает набор функций для защиты вашего устройства и обеспечения безопасности вашей онлайн-активности.

Сравнение версий

Примечания:

[1] Функции "Поиск утечки данных" и Kaspersky Secure Connection имеют ограниченный функционал в Kaspersky Free и Kaspersky Standard.

[2] «Лаборатория Касперского» приостанавливает работу и продажи Kaspersky Secure Connection на территории Российской Федерации.

Обзор возможностей Kaspersky: Mobile Security для iOS

  • Новости безопасности и небезопасные настройки: Функция показывает последние новости безопасности и дает рекомендации по повышению уровня защиты устройства и цифрового окружения. Она также информирует о небезопасных настройках операционной системы и предлагает рекомендации по их исправлению.
  • Проверка Wi-Fi на безопасность: Функция предлагает включить безопасное VPN-соединение при подключении к интернету через незащищенную сеть Wi-Fi. Это обеспечивает безопасность ввода конфиденциальных данных при использовании общественной сети Wi-Fi.
  • Безопасный QR-сканер: Функция позволяет сканировать QR-коды и получать доступ к зашифрованной в них информации. При доступе выполняется проверка ссылок, содержащихся в QR-коде, для обеспечения безопасности.
  • Поиск утечки данных: Функция проверяет ваши аккаунты на утечки данных и предупреждает, если ваши данные попали в публичный доступ.
  • Kaspersky Secure Connection VPN: Функция скрывает ваше настоящее местоположение и шифрует все данные, отправляемые и получаемые с вашего устройства. Она обеспечивает безопасное соединение при работе в интернете.
  • Анти-Фишинг: Функция автоматически проверяет открытые на устройстве ссылки на мошенничество, вредоносное ПО или другие киберугрозы. Если сайт опасный, то ссылка на него будет заблокирована. Анти-Фишинг проверяет не только ссылки, которые вы открываете самостоятельно, но онлайн-активность приложений.
  • Определитель номера: Вкладка Определитель номера на главном экране позволяет скачать или открыть приложение Kaspersky Who Calls. Приложение защищает вас от спама и позволяет блокировать нежелательные звонки.
  • Блокировка трафика для защиты: Функция заблокирует передачу данных через интернет, пока безопасное VPN-соединение восстанавливается. Доступ в интернет будет восстановлен, как только восстановится безопасное VPN-соединение.
  • Мониторинг умного дома: Функция показывает устройства, подключенные к вашей домашней сети.
  • Премиальная техническая поддержка. С услугами премиальной технической поддержки Kaspersky вы получаете дополнительную защиту и удобство, в том числе, приоритетный доступ, экспертные услуги по установке.

Как скачать Kaspersky: Mobile Security для iOS

Перейдите на страницу загрузки и выберите ссылку на официальный магазин приложений App Store для установки на ваше устройство – iPhone или iPad.

Скачать Kaspersky: Mobile Security для iOS

Рекомендуем

рейтинг БЕСПЛАТНО
Бесплатный мобильный антивирус для Android
рейтинг БЕСПЛАТНО
Антивирус, веб-защита, антиспам, антивор
рейтинг ПРОБНАЯ
Антивирус, брандмауэр и URL-фильтр
рейтинг БЕСПЛАТНО
Комплексная защита мобильного устройства
рейтинг БЕСПЛАТНО
Антивирус, Антивор, Антифишинг, Антиспам