Обновление Chrome 73.0.3683.86. Что нового

2019-03-21 | Автор | комментарии
Компания Google выпустила обновление для десктопного Chrome 73, которое доступно на всех поддерживаемых платформах – Linux, Windows и macOS. Новая версия 73.0.3683.86 включает преимущественно внутренние улучшения

Обновление Chrome 73.0.3683.86. Что нового

Основная цель данного обновления – исправить известные проблемы в браузере, потому что новые функции не представлены. Новые функциональные возможности обычно появляются в крупных релизах браузера, в том числе того же Chrome 73.

Скачать Google Chrome 73

Согласно заметкам к выпуску, версия 73.0.3683.86 исправляет несколько сбоев и ошибок с компонентами браузера. Кроме того, обновление решает проблемы с клавиатурными сочетаниями с использованием клавиш не на английском языке и включает улучшения работы с крупными архивами ZIP.

Обновление Chrome 73.0.3683.86

В списке изменений указано:

Распаковка крупных архивов ZIP занимала неожиданно длительное время (10-15 минут согласно отчетам). Как и в случае с другими форматами архивов, для ZIP был установлен максимальный размер инспекции.

Внутренние улучшения

Стоит отметить, что большинство изменений в данном обновлении являются внутренними, и пользователи могут не заметить каких-либо улучшений, если ранее не сталкивались с исправленными в данной версии ошибками.

Рекомендуется обновиться до Chrome 73, если вы этого еще не сделали. Chrome 73 получил много полезных новых функций – поддержку темной темы для macOS, поддержку мультимедийных клавиш клавиатуры и режима «Картинка в картинке», и что не менее важно, 73-я версия включает исправления в общей сложности 60 уязвимостей безопасности, которые могут эксплуатироваться хакерами.

Согласно данным NetMarketShare, Google Chrome продолжает оставаться самым популярным браузером на рынке с общей долей в 65%. На втором месте Mozilla Firefox с 10%, а Microsoft Edge серьезно уступает лидерам с 4%.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества