Windows 10X Build 20279 – финальная (RTM) версия новой ОС от Microsoft

2020-12-12 12119 комментарии
Журналист портала Windows Central, приближенный к Microsoft, сообщил, что Windows 10X Build 20279 – финальная, RTM-версия новой ОС. Тестирования системы не будет – она будет поставляться только для новых устройств

Как мы сообщали ранее, RTM-версия Windows 10X должна была появиться уже в декабре, а поставки первых устройств с Windows 10X на борту запланированы на весну 2021 года

Вчера Зак Боуден (Zac Bowden), журналист портала Windows Central, приближенный к Microsoft, подтвердил, что Windows 10X Build 20279 – финальная RTM версия. Это означает, что выпуску новых устройств с Windows 10X весной 2021 года больше ничто не препятствует. Акцент делается на новые устройства, поэтому Microsoft не будет распространять Windows 10X в виде ISO-образов. Но скорее всего, с помощью энтузиастов такая возможность появится.

Теперь, пока производители устройств не получат новую Windows 10X в начале 2021 года, будут исправляться только ошибки. По словам Мэри Джо Фоли (Mary-Jo Foley), журналиста портала ZDNet, эти устройства в любом случае должны быть доступны только компаниям и образовательным учреждениям. Поддержка устройств с двумя экранами появится не раньше весны 2022 года.

Только после этого приложения Win32 должны быть интегрированы в контейнеры и появится устройство Surface Neo от Microsoft . Но впереди еще долгий путь, и многое может измениться. Windows 10X все равно будет интересна. В любом случае, изменения в пользовательском интерфейсе также должны быть внесены в обычные версии Windows 10.

© . По материалам Deskmodder

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?