SpyShelter Premium

Разработчик: Datpol (Польша)
Лицензия: Пробная 14 дней (Цена от от 29 Евро)
Версия: 11.3
Обновлено: 2018-11-27
Системы: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / XP 32|64-bit
Интерфейс: русский / английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Проактивная защита
Размер: 10.0 MB
Premium-версия SpyShelter Stop-Logger, совместимая с Windows x64, и с HIPS защитой системы обеспечивает надежную защиту в режиме реального времени от перехвата личных данных банковскими троянами, шпионскими программами, кейлоггерами

Новое в версии 11.3:

  • Исправлена проблема с памятью в драйвере ядра SpyShelter
  • Исправлен BSOD и другие сбои
  • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (поддержка 32&64bit)
  • Процессор: Intel Pentium 300 MHz или выше (или эквивалентный)
  • Оперативная память: 256 MB RAM
  • Жесткий диск: 50 MB свободного пространства
  • Интернет-соединение
SpyShelter Premium обеспечивает надежную защиту от угроз, предоставляющих реальную опасность: клавиатурные шпионы; захватчики экранов, перехватчики ssl и ftp/http; перехватчики буфера обмена, веб-камер и звука.  

SpyShelter также защищает систему от финансовых угроз "нулевого дня", а самое главное то, что приложение предупредит вас о вредоносных программах, разработанных хакерами и еще неизвестных антивирусным лабораториям, потому что SpyShelter анализирет и в конечном счете блокирует поведение программ.  

Интернет в настоящее время является важной частью нашей личной и деловой жизни. С увеличением использования онлайн-систем, киберпреступность также значительно выросла. Программы, предназначенные для кражи важных данных, разрабатываются постоянно и используются хакерами для кражи личной и деловой информации у пользователей компьютеров.  

Одним из наиболее эффективных способов воровства информации через программы, которые могут легко перехватывать нажатия клавиш. Это шпионское ПО захватывает все, что делает пользователь: нажатия клавиш, клики мыши, информацию о том какие файлы открываются и закрываются, посещенные веб-сайты.  

Более сложные вредоносные программы могут захватить все, что пользователь видит на своем экране при выполнении захвата экрана: достаточно просто открыть документ, чтобы злоумышленник мог украсть ваши данные. Эти сложные и опасные программы называются Keylogging-программ (например, клавиатурных шпионы, перехватчики нажатий клавиатуры, кейлоггеры, keytrappers, key capture), и они постоянно развивается во всем мире.

Основные возможности SpyShelter Premium

• Проактивная защита при любых попытках вирусов, шпионских программ, клавиатурных шпионов (кейлоггеров) и троянов получить вашу личную информацию.
• Защищает ваши пароли, переписку в онлайн-чатах, номера кредитных карт.
• Быстрый алгоритм обработки не замедляет работу компьютера при проверке на наличие опасных объектов.
• Не требует обновления сигнатур.
• Простой, легкий в использовании, интуитивно понятный графический интерфейс.
• Полностью совместим с Windows x32/x64 (Первый в мире 64-битный анти-кейлоггер).

Сравнение версий

*, ** подробнее: Сравнение SpyShelter Free с платными версиями

Основные компоненты SpyShelter Premium

Защита от перехвата вводимых данных (также в режиме ядра)
SpyShelterAnti-KeyLogger гарантирует, что все, что вы вводите в ваш компьютер защищено от мошенников, которые крадут важные данные.

Защита от перехвата веб-камеры
SpyShelter Anti-Webcam Logger защищает вас от хакеров, которые хотели бы взять под контроль веб-камеры, даже когда он выключен!

Защита системы HIPS
SpyShelter охраняет ваш реестр, физическую память (RAM) и других критически важные области и процессы, так что вредоносный код не может внедрен, чтобы захватить контроль над вашим компьютером.

Интернет-безопасность
Проактивный модуль SpyShelter AntiNetworkSpy предотвращает кражу троянскими программами личной информации при выполнение важных SSL-операций через Интернет. Он также блокирует HTTP/HTTPS трояны на уровне пользователя, а также POP, SMTP, FTP-логгеры.

Защита от перехвата данных, вводимых с клавиатуры
SpyShelter Anti-Clipboard Logger защищает конфиденциальные данные? которые могут быть в буфере обмена Windows в результате копирования, вырезания и вставки, гарантируя, что эта информация не будет злонамеренно контролироваться другими людьми.

Шифрование нажатий клавиатуры
SpyShelter имеет встроенный драйвер шифрования, который шифрует все ваши нажатия клавиш в режиме реального времени. Это означает, что даже если вы позволите любому вредоносному приложению запуститься на вашей системе, то оно сможет получить только бессмысленный случайный текст.

Защита от захвата экрана
Когда вы делаете скриншот экрана, SpyShelter Anti-Screen Logger распознает подозрительную активность, которая может раскрыть конфиденциальные данные, вводимые в компьютер, такие как банковские счета и данные кредитной карты.

Защита от перехвата звука (первый в мире)
Уникальный модуль безопасности SpyShelter Anti-Soundlogger, который защищает вашу систему троянов перехватывающих VOIP-сигналы звука. Компонент может быть полезно при использовании клиентов для голосовых вызовов. Этот модуль также защищает вас от голосового перехвата с веб-камеры или встроенного микрофона.

Скачать SpyShelter Premium

  Полезные ссылки
Сравнение SpyShelter Free с платными версиями
SpyShelter Free Anti-Keylogger получил поддержку Windows 64-bit
Обзор SpyShelter Premium. Оценка Sopftpedia
Proactive Security Challenge 64: SpyShelter Firewall повышает планку

Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования