Acronis True Image 2017

Разработчик: Acronis (Россия)
Лицензия: Пробная 30 дней / Цена от 1400 руб/год
Версия: 20.0.8029
Обновлено: 2017-02-21
Системы: Windows / Mac OS X / Android / iOS
Интерфейс: русский / английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Резервное копирование
Размер: 494 MB (Windows) / 91.5 MB (Mac OS X)
Acronis True Image - новая версия комплексного приложения для всех видов локального и онлайн резервного копирования важных данных и системы в целом. Надежное и защищенное резервное копирование, максимально интегрированное с облаком Acronis Cloud

20.0.8029 (Windows) (21.02.2017)

Исправление ошибок

Новое в версии 2017

Новая версия Acronis True Image 2017, комплексного приложения для всех видов локального и онлайн резервного копирования, доступна для загрузки. Рассмотрим основные улучшения и изменения.

Носители данных 

  • Жесткие диски HDD
  • Network Attached Storage (NAS)
  • FTP Server
  • CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R
  • PATA (IDE), SATA, SCSI, SAS, IEEE1394 (Firewire), USB1.1/2.0/3.0 drives 

Поддерживаемые операционные системы

  • Windows XP SP3 32-bit
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows 8 (all editions)
  • Windows 8.1 (all editions)
  • Windows Home Server 2011
  • Windows 10 (включая Anniversary Update)
  • OS X Mavericks 10.9.5+
  • OS X Yosemite 10.10.2+
  • OS X El Capitan 10.11

Мобильные системы

  • Android 4.1 и выше
  • iOS 8.0 и выше (iPhone, iPad, and iPod touch)

Поддерживаемые файловые системы

  • FAT16/32
  • NTFS
  • Ext2/Ext3/Ext4*;
  • ReiserFS; *
  • Linux SWAP*.
  • Mac OS Extended Journaled (HFS+), Fat32, ExFat

Если файловая система не поддерживается или повреждена, Acronis True Image будет копировать данные в посекторном режиме.

* Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования и восстановления дисков или разделов. Acronis True Image нельзя использовать для операций на уровне файлов в этих файловых системах (резервное копирование, восстановление, поиск файлов, а также подключение образа и восстановление файлов из образа). Также нельзя выполнять резервное копирование на диски или разделы с такими файловыми системами.

Нельзя выполнить резервное копирование дисков и разделов ReiserFS в Acronis Cloud.

Acronis True Image позволяет пользователям ПК воспользоваться продвинутыми возможностями обеспечения безопасности данных для защиты важной информации от стихийных бедствий, кражи или повреждения вашего компьютера, сохраняя полный образ системы в защищенном удаленном хранилище.

Комбинируя лучшие в классе возможности локального резервного копирования на подключаемых носителях данных, пользователи могут быть уверены, что полный образ системы, включая все приложения, файлы, настройки и закладки, будет надежно защищен.

Простой и интуитивно понятный графический интерфейс Acronis True Image позволяет пользователям делать резервное копирование и восстановление, используя сохраненные данных, проще, чем когда-либо. С настольным и мобильными приложениями, включая поддержку iOS и Android, резервные копии данных могут быть доступны и восстановлены в любом месте, в любое время, для любого компьютера.

Новое в Acronis True Image 2017

Локальное архивирование. Если вы архивируете старые, большие или редко используемые файлы, Acronis Cloud не является единственным возможным местом назначения. Можно выбрать и локальное хранилище, включая NAS, внешний жесткий диск и флэш-накопитель USB. Локальные архивы помещаются в архив Acronis, и обращаться к ним можно в проводнике Windows (раздел «Избранное») наряду с облачным архивом.

Шифрование архива. Для защиты архивных данных от несанкционированного доступа можно зашифровать архив с помощью стандартного алгоритма шифрования AES (Advanced Encryption Standard) с ключом шифрования 256 бит.

Поиск файлов в резервных копиях. При восстановлении данных можно использовать поиск, чтобы легко найти нужный файл или папку в выбранной резервной копии. Можно ввести полное имя файла или его часть и использовать общепринятые подстановочные знаки (* и ?).

Автоматическое обнаружение устройств NAS. Если вы используете NAS в своей домашней сети, Acronis True Image обнаружит это и предложит резервное копирование на это устройство. Все устройства NAS правильно обнаруживаются, даже если на компьютере не установлено программное обеспечение Bonjour.

Локальное резервное копирование мобильных устройств. Если у вас смартфон или планшет с операционной системой iOS или Android, можно защитить такие мобильные данные как фотографии, видеофайлы, контакты и календари. Помимо Acronis Cloud, теперь можно хранить резервные копии мобильных данных в локальном хранилище на компьютере. Для этого на компьютере должен быть установлен продукт Acronis True Image, а на мобильном устройстве — мобильное приложение Acronis True Image.

Улучшенный пользовательский интерфейс. Интерфейс продукта был улучшен и упрощен с учетом распространенных пожеланий пользователей. Это включает сортировку резервных копий в списке, адаптацию для использования устройств NAS в качестве места хранения резервных копий, индикацию шифрования и другое.

Удаление синхронизации по умолчанию. Можно удалить синхронизацию по умолчанию, как и любую обычную. Она не будет создана заново автоматически.

Автоматическое распознавание места назначения резервной копии. Если Windows присвоит другую букву диска устройству, которое вы используете как место назначения резервной копии, настройки резервного копирования не потеряются. Acronis True Image распознает устройство и продолжает резервное копирование без ошибок.

Подробнее о новой версии

Основные возможности Acronis True Image

• Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.

• Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.

• Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление всей системы, без необходимости в локальном хранении.

• Функция Try&Decide позволяет создавать безопасные, контролируемые и временные рабочие пространства на вашем компьютере без необходимости установки специального ПО для виртуализации. Вы можете безопасно устанавливать новое ПО, посещать подозрительные сайты и открывать сомнительные файлы.

• 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.

• Поддержка Windows 10 - Acronis True Image поддерживает новую операционную систему Windows 10.

Скачать Acronis True Image 2017

  Полезные ссылки
Acronis True Image 2017. Что нового
Acronis True Image Премиум с защитой от троянов-вымогателей
Acronis True Image - бесплатные версии
Руководство пользователя для Windows (pdf, русский)
Руководство пользователя для Mac (pdf, русский)

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования