Новая версия SpyShelter Free Anti-Keylogger с поддержкой Windows 64-bit

2015-08-28 11042 комментарии
SpyShelter Free Anti-Keylogger теперь поддерживает работу с 64-битными платформами Windows и включает ограниченный драйвер шифрования клавиш

SpyShelter 10.1 представляет большой шаг в улучшении защиты конфиденциальных данных. SpyShelter Free Anti-Keylogger теперь поддерживает работу с 64-битными платформами и включает ограниченный драйвер шифрования клавиш. SpyShelter Premium и SpyShelter Firewall также получили новую расширенную функцию - список защищаемых файлов, который задается пользователем.

Новая версия SpyShelter Free Anti-Keylogger с поддержкой Windows 64-bit

SpyShelter Free был впервые представлен в июне 2010 и был предназначен для работы исключительно в 32-битных системах. С тех времен защита от кейлоггинга поставлялась встроенной в SpyShelter Premium и SpyShelter Firewall. Теперь данное ограничение полностью снято. С текущей версии SpyShelter Free Anti-Keylogger (название также изменилось) поддерживает 32- и 64-битные системы Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10.

Кроме того, продукт теперь укомплектован ограниченным драйвером шифрования клавиш. В то время как SpyShelter Premium и SpyShelter Firewall шифруют клавиатурные нажатия во всех приложениях, сфера применения драйвера в SpyShelter Free Anti-Keylogger ограничена только основными браузерами (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera Browser).

Примечание: Microsoft Edge официально не поддерживается эти драйвером шифрования. Тем не менее, на некоторых машинах защита может работать, но никаких гарантий разработчик не дает. Это относится только к модулю шифрования клавиш, не стоит забывать, что стандартный модуль антикейлоггера и защита системы (HIPS) по-прежнему работают. Таким образом, SpyShelter предлагает два уровня защиты от вредоносных программ для мониторинга.

Для опытных пользователей была добавлена новая функция. Теперь есть возможность создавать списки файлов, для которых требуется дополнительное разрешение, когда процесс пытается получить доступ к этим файлам.

ЧТО НОВОГО:

  • SpyShelter Free Anti-Keylogger теперь поддерживает 64-битные системы;
  • Бесплатная версия теперь предлагает ограниченную функцию шифрования клавиш;
  • Исправлен сбой, который происходил в списке сетей;
  • Исправлена проблема с зависанием в Windows 10
  • Добавлена поддержка Windows 10 сборка 10525;
  • Другие незначительные улучшения и исправления.
© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?