Kaspersky Who Calls и Kaspersky Password Manager теперь можно скачать в RuStore для Android

2024-02-12 4488 комментарии
Kaspersky Who Calls и Password Manager от «Лаборатории Касперского» теперь доступны в RuStore для Android, предлагая российским пользователям защиту от спама и управление паролями

Приложения Kaspersky Who Calls и Kaspersky Password Manager от «Лаборатории Касперского» теперь доступны для пользователей Android в RuStore, официальном магазине приложений в России. В прошлом году там появился антивирус Kaspersky для Android.

Kaspersky Who Calls помогает защититься от нежелательных звонков и спама, включая звонки с подозрением на мошенничество, даже в таких сервисах, как WhatsApp. Оно отображает информацию о звонящей организации, если номер известен, включая ее категорию и репутацию.

Для пользователей премиум-версии приложения на Android доступна дополнительная функция защиты от фишинговых СМС, что увеличивает общий уровень защиты от мошенничества.

Kaspersky Password Manager упрощает создание и хранение надежных паролей и конфиденциальных данных, таких как логины, пароли и сканы документов, в зашифрованном виде. Это приложение также поддерживает автоматическое заполнение данных для быстрого доступа к учетным записям.

"Лаборатория Касперского" предлагает комплексные решения для кибербезопасности, включая три тарифных плана Kaspersky: Standard, Plus и Premium. также доступен бесплатный антивирус Kaspersky Free.

RuStore для Android, разработанный VK и крупнейшими российскими IT-компаниями с поддержкой Минцифры РФ, обеспечивает двухфакторную проверку безопасности приложений, включая антивирусную проверку всех приложений с помощью Антивируса Касперского. Это дает пользователям доступ к широкому спектру надежных приложений.

"Лаборатория Касперского" работает с 1997 года и предлагает продвинутые решения для защиты от киберугроз для частных лиц, бизнеса и государственных организаций по всему миру, обеспечивая безопасность более 400 миллионов пользователей и 220 тысяч корпоративных клиентов.

© . По материалам «Лаборатория Касперского»
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте