Agnitum лицензирует технологии фаервола Outpost для Avast

2012-12-06 9780 комментарии
Часть технологий Outpost Firewall и обработки протоколов компании Agnitum интегрируются в комплексное решение avast! Internet Security
Компания Agnitum, эксперт в обеспечение безопасности ПК и производитель линейки продуктов Outpost, сообщает о лицензионном договоре с известным разработчиком антивирусных решений - компанией AVAST Software. Avast теперь принимает преимущества лучших в классе технологии фаервола Outpost в своем комплексном антивирусном решении - avast! Internet Security.

Наименее эффективные антивирусные продукты

Технологии компании Agnitum, доступные для лицензиата, включают в себя персональный межсетевой экран, обнаружение атак, парсинг HTTP, а также POP3, SMTP и IMAP протоколов.

Учитывая сложность и разнообразие современных угроз, пользователи нуждаются в защите, которая контролирует основной путь их распространения - подключение к Интернету. Новейшие угрозы "нулевого дня" являются наиболее сложными в обнаружении, при этом они появляются все чаще и чаще, и соответствующие меры для безопасности пользователей - это наличие адекватной защиты, когда они находятся онлайн.

Компания Agnitum является одним из ведущих лицензиаров технологии в индустрии ИТ-безопасности. Ее технологии в настоящее время используются ведущими игроками рынка. С 2000 года компания обеспечивает гибкие возможности для стороннего лицензирования, предлагая антивирус, фаервол или модули проактивной защиты либо, как решение под собственным брендом (ребрендинг) или на основе SDK. Среди основных преимуществ, предлагаемых программой лицензирования Agnitum, являются лучшие в своем классе превентивные механизмы, нативная совместимость с 32- и 64-разрядными версиями ОС Windows, сокращение времени выхода на рынок, и бесперебойная работа ключевых технологий в сторонних решениях.

Компания AVAST Software, создатель антивируса avast!, защищает более 170 миллионов пользователей по всему миру, и теперь интегрирует фаервол Outpost и технологии фильтрации контента в своем комплексном антивирусном решение защиты - avast! Internet Security.

"Технологии персонального фаервола компании Agnitum уже давно стали стандартом, по которому судят других, и мы рады иметь возможность повысить уровень защиты для пользователей Internet Security с этим проверенным решением", комментирует Ondrej Vlcek, технический директор Avast.

По материалам пресс-релиза Agnitum.
© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?