Zemana AntiLogger Free

Разработчик: Zemana Ltd. (Турция)
Лицензия: Freeware (бесплатно)
Версия: 1.8.2.320
Обновлено: 2015-11-05
Системы: 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit
Интерфейс: английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Программы для шифрования
Размер: 3.6 MB
AntiLogger Free - бесплатная версия анти-кейлоггера от Zemana. Позволяет шифровать нажатия клавиш на уровне ядра, защищая все приложения, где вы вводите данные, от попыток кражи этих данных

Новое в версии 1.8.2.320

  • Полная поддержка Windows 10 и нового браузера Microsoft Edge;
  • Улучшена обработка горячих клавиш с участием ALT;
  • Обновлено внутреннее хранилище доверенных корневых сертификатов;
  • Исправлены проблемы работы защиты с LibreOffice Portable Edition, Wickr Messenger, Media Monkey Media Player;
  • Исправлены проблемы совместимости защиты с Eset IS v9 (модуль защиты банкинга), Jetico Bestcrypt, Secrets Of Grindea Game, Shadow Warrior Game, Blockscape Game, Adobe Photoshop, MSP Anywhere & Be Anywhere;
  • Многочисленные другие улучшения стабильности.
Zemana AntiLogger Free - мощное антишпионское приложение, которое защищает ваш компьютер с ОС Windows от атак кейлоггеров - попыток перехвата вводимых вами данных с помощью клавиатуры.

Приложение шифрует любые нажатия на клавиатуре глубоко в ядре компьютера и расшифровывает вводимую информацию непосредственно в том месте, где вы ее печатаете. Никто не сможет перехватить ваши данные.

AntiLogger Free защищает все программы, которые вы используете. В отличие от других анти-кейлоггеров, которые работают только со специфичными приложениями, например, веб-браузерами, бесплатный анти-кейлоггер от Zemana защищает все приложения на вашем компьютере. Легкий и простой в использовании, AntiLogger Free очень прост в установке, не требует настройки и не влияет на быстродействие и производительность компьютера.

Основные возможности Zemana AntiLogger Free

• Защита от атак кейлоггеров, используемых хакерами для кражи ваших конфиденциальных данных.

• Предотвращение SSL-вторжений: защищает предварительно зашифрованные SSL (https) данные; предотвращает атаки "Человек-в-браузере" (MitB) и атаки с внедрением HTML, контролирует доверенный корневой центр сертификации на наличие поддельных установок корневых сертификатов.

• Защищает все приложения на вашем компьютере, а не только веб-браузер.

• В фоновом режиме мгновенно и эффективно блокирует перехват кейлоггерами каждого нажатия на клавиатуре.

• Даже если клавиатурные шпионы перехватили нажатия клавиш, все они будут в виде зашифрованных случайных символов.

• Бесплатная версия шифрует каждое нажатие клавиши, и защищает все, что вы вводите.

Обзор Zemana AntiLogger Free

Вы сделали все, чтобы оградить ваш компьютер от вирусов и прочих вредоносных программ — установили мощный фаервол, следуете мерам IT-безопасности при серфинге в Интернете. Но что на счет угрозы перехвата нажатия клавиш? Есть ли у вас защита от клавиатурных шпионов? Именно с помощью клавиатурных шпионов хакеры втайне от нас записывают каждое нажатие клавиш. Они могут выкрасть пароли, имена пользователей, номера кредитных карт, коды безопасности, а также вашу личную переписку в программах онлайн общения. Решение есть — анти-кейлоггер, например AntiLogger Zemana, который в настоящее время распространяется по бесплатной лицензии для домашних пользователей и прост в использовании.

Утилита обнаруживает и блокирует попытки взлома и слежения за вашей деятельностью. В отличие от других приложений безопасности, этот анти-кейлоггер не конфликтует с вашим антивирусом, работает вместе с ним, а не против него.

Пользовательский интерфейс Zemana AntiLogger Free чрезвычайно прост, включает только один установочный модуль — экран клавиатурной защиты. Кнопка в положении ”ON” означает, что защита активна. Кликнув на значок, расположенный в системном трее, вы откроете системное окно утилиты. К сожалению, в программу не инсталлирована «Справка», но если вы нажмете на «Обратная связь», или «Отчет об ошибке», то перейдете на сайт разработчика. Утилита сама проверяет наличие обновлений, однако вы можете выбрать — когда и как их установить. Это можно задать в настройках программы, где можно выставить также основные параметры, прокси-соединения (если потребуется).

Если Zemana AntiLogger Free обнаруживает подозрительную активность, то он блокирует ее работу, одновременно выдавая уведомление. Пользователь сможет самостоятельно запретить или разрешить деятельность программы. Если вы не видите результатов деятельности утилиты, то это не значит что Zemana AntiLogger не выполняет свою работу. Согласно информации официального веб-сайта, вы будете получать уведомления только тогда, когда утилита обнаружит подозрительную активность, программа создаст запрос — что это за процесс и нужно ли продолжить его выполнение.

Приложение Zemana AntiLogger Free доступно бесплатно, прост в использовании, расходует небольшое количество системных ресурсов, способствует предотвращению утечек личных данных миллионов пользователей.

Система Orphus

Скачать Zemana AntiLogger Free

  Полезные ссылки
Zemana AntiLogger Pro - бесплатная лицензия
MRG Effitas проверила защиту от шифраторов
Бесплатный анти-кейлоггер с шифрованием

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования