Антивирус BullGuard 2021: Динамическое машинное обучение, улучшения для геймеров

2020-10-01 2245 комментарии
Новые версии BullGuard Antivirus 2021, BullGuard Internet Security 2021 и BullGuard Premium Protection 2021 позволят получить непревзойденное многоуровневое обнаружение для обеспечения максимальной киберзащиты

Если бы в сфере кибербезопасности существовало одно единственное правило, то оно формулировалось бы следующем образом: «Вы не можете стоять на одном месте». Киберпреступники и хакеры постоянно выявляют и эксплуатируют новые уязвимости, применяют в своих атаках новейшие технологии и пользуются преимуществами современных трендов, таких как недавний массовый переход на удаленную работу.

Понимание этой динамики и умение оставаться на шаг впереди — вот основные ингредиенты высокоэффективной защиты BullGuard, отмеченной множеством наград. Этот подход четко прослеживается в BullGuard 2021. Переход на BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security и Bullguard Premium Protection позволит получить непревзойденное многоуровневое обнаружение для обеспечения максимальной киберзащиты.

BullGuard Internet Security для Windows – на 3 месяца бесплатно

Динамическое машинное обучение для максимальной безопасности

Динамическое машинное обучение является основным компонентом BullGuard Internet Security 2021. Оно основано на существующей технологии машинного обучения в Internet Security 2020 и автоматически анализирует больше угроз в режиме реального времени, что, в свою очередь, повышает уровень обнаружения вредоносных программ, защищая клиентов от возникающих угроз.

В отличие от большинства подобных решений, динамическое машинное обучение BullGuard не полагается исключительно соединение с облачной инфраструктурой, а постоянно отслеживает все процессы на устройстве пользователя, обеспечивая обнаружение и блокировку вредоносного поведения в реальном времени. Вредоносная программа не сможет нанести ущерб системе, даже если попытается прервать интернет-соединение.

Анализ с использованием динамического машинного обучения предназначен для выявления методов «обфускации», используемых хакерами для сокрытия вредоносных программ. Данная техника позволяет распознать «скрытое» вредоносное ПО с отложенной полезной нагрузкой. Многие вредоносные программы заражают систему, но первое время не подают признаков активности. Динамическое машинное обучение BullGuard позволяет защититься от таких типов угроз.

Защита на основе динамического машинного обучения постоянно сканирует всю клиентскую базу BullGuard в поисках новых возникающих угроз. Если, к примеру, будет обнаружен новый образец программы-вымогателя, то информация немедленно передается на все другие защищаемые устройства для обеспечения безопасности клиентов.

Многоуровневая защита

  • BullGuard 2021 предоставляет пользователям шесть уровней защиты - динамическое машинное обучение (Dynamic Machine Learning), веб-антивирус (Safe Browsing), защита от уязвимостей нулевого дня (Sentry Protection), движок антивирусной защиты по требованию (On-Access AV Engine), брандмауэр (Firewall) и сканер уязвимостей (Vulnerability Scanner). Все компоненты работают вместе для защиты устройств от вредоносных программ без необходимости взаимодействия с пользователем. Шесть уровней работают в тандеме для создания защитного буфера между Интернетом и каждым устройством с BullGuard 2021. Этот буфер служит для обнаружения входящих и локальных вредоносных программ, любых ошибочных исходящих сообщений в Интернете, фишинговых атак и других угроз.
  • BullGuard 2021 обеспечивает максимальную киберзащиту в мире, где вредоносные программы размножаются быстрее, чем любой другой известный объект, ведь согласно данным AV-Test Institute ежедневно появляется более 350 000 новых образцов вредоносного ПО.

BullGuard Internet Security для Windows

Больше возможностей для геймеров

BullGuard 2021 включает в себя новые игровые функции, чтобы геймеры могли насладиться первоклассной защитой, когда они занимаются своим любимым делом.

  • Отмеченный наградами Game Booster был оптимизирован для работы с онлайн-играми, в которых есть античитерские движки. Теперь геймеры смогут продемонстрировать свои навыки и опыт, не проигрывая тем, кто использует читы.
  • Game Booster также был улучшен, чтобы приложения для потоковой передачи видео не испытывали проблем с производительностью из-за других запущенных приложений. Теперь геймеры могут транслировать свои игры в потоковом режиме, демонстрируя свои навыки и делиться своими знаниями и открытиями, не сталкиваясь с медленным стримингом.

Антивирусы BullGuard 2021 обеспечивают самую мощную, эффективную и всеобъемлющую киберзащиту из доступных, поэтому, если вы хотите получить максимальную киберзащиту, то это ваш выбор.

© . По материалам BullGuard

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?