BullGuard Premium Protection 2018

Разработчик: BullGuard (Великобритания)
Лицензия: Пробная 30 дней
Цена:
от 99.95$
Версия: 18.0.343
Обновлено: 2017-11-07
Системы: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista 32|64-bit
Интерфейс: английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Комплексные антивирусы
Размер: 268 MB / 284 MB (x64)
BullGuard Premium Protection - комплексный антивирус с веб-защитой, фаерволом, онлайн резервным копированием (25 ГБ). Дополнительно усиливает защиту личных данных и обеспечивает безопасность домашней сети

Новое в версии 18.0.343

Улучшения и изменения

  • Общие: реализовано новое поведение для отсрочки автоматического обновления, если система только вышла спящего режима;
  • Сканер уязвимостей: добавлен новый значок и статус для беспроводных сетей, подверженных риску, которые были проигнорированы;
  • Сканер домашней сети:
    • Улучшено удобство использования сканером посредством нескольких оптимизаций. Улучшено обнаружение, сканирование и отображение сетевых подключений, используется более точное отображение сетевых и автономных устройств, отображение анимаций интерфейса стало более плавным;
    • Оптимизировано поведение уведомления о новом сетевом соединении после закрытия всплывающего окна;
    • Реализовано новое уведомление, информирующее, что интернет-соединение было потеряно во время выполнения проверки по требованию;
    • Улучшено время отклика системы и пользовательского интерфейса во время сканирования в режиме реального времени;
    • Улучшен пользовательский интерфейс, чтобы не разрешить визуализацию внешнего ввода html/JavaScript;
    • Активность сканер сети была исключена из анализа веб-защиты и брандмауэра;

Исправления

  • Родительский контроль:
    • Исправлены случаи некорректной блокировки компонентов и приложений Windows;
    • Исправлены случаи отображения предупреждений родительского контроля для Skype v7.33.0.105, даже если доступ к приложению был предоставлен через профиль родительского контроля;
  • Сканер домашней сети: исправлены случай, когда невозможно было изменить тип устройства в итальянском интерфейсе.

Операционные системы

  • Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista 32|64-bit

Технические требования

  • Оперативная память: 1 ГБ (RAM)
  • Жесткий диск: 850 МБ свободного места
  • Активное интернет-соединение

BullGuard Premium Protection - комплексное антивирусное решение с сетевой защитой компьютера и личных данных. Включает облачное резервное копирование, веб-защиту от вредоносных ресурсов в Интернете, родительский контроль, а также функции для оптимизации работы системы.

Простой в использовании пакет программ безопасности, который защищает вас от вредоносных программ, кражи личных данных, финансового мошенничества, онлайн утечки данных и помогает вам обеспечивать безопасность детей в Интернете.

Версия Premium Protection в отличии от Internet Security имеет усиленную защиту важной личной и финансовой информации от кражи и защищает домашнюю сеть от внешних угроз.

Основные преимущества BullGuard Premium Protection

Сканер домашней сети

Все устройства в сети представляют собой потенциальный бэкдор, с помощью которого злоумышленники могут получить доступ ко всей сети. Встроенный сетевой сканер BullGuard в режиме реального времени оценивает безопасность домашней сети и подключенных к ней устройств, включая термостаты, радио няни, динамики и другие гаджеты.

Когда новое устройство подключается к домашней сети, продукт автоматически запускает глубокое сканирование и оценивает статус безопасности. Это отличный инструмент для защиты “умного дома” от угроз.

Защита личных данных

Защитите персональные данные от хакеров и мошенников. BullGuard сканирует сеть и автоматически обнаруживает логины, адреса электронной почты, почтовые реквизиты, номера кредитных карт, пароли и другие типы данных.

Если ваша личная информация будет опубликована в сети, вы получите предупреждение по электронной почте или с помощью текстового сообщения и рекомендации по поддержанию безопасности.

Антивирусная защита нового поколения

Комплексная защита от угроз BullGuard состоит из трех основных уровней. Первый уровень распознает надежные сайты и приложения. На втором уровне сканируются новейшие вредоносные программы, которые еще не были идентифицированы. На третьем уровне все обнаруженные вредоносные программы помещаются в карантин и нейтрализуются до того, как смогут нанести ущерб системе.

Брандмауэр

Новый брандмауэр BullGuard дополняет и усиливает защиту от вредоносных программ и взломщиков. Фаервол полностью оптимизирован для Windows 10 и даже поддерживает отслеживание обновлений безопасности. При этом компонент оказывает небольшую нагрузку на процессор, что обеспечивает плавную работу других приложений.

Его расширенные функции включают в себя фильтрацию приложений, обеспечивающую сквозную защиту до, во время и после скачивания приложений. Фаервол также блокирует несанкционированные попытки подключения к устройству через Интернет.

Сканер уязвимостей

Сканер уязвимостей позволяет безопасно блокировать векторы атаки хакеров, например, эксплойты. Инструмент предупреждает о пропущенных обновлениях безопасности и подключениях к небезопасным сетям Wi-Fi. Он также предотвращает автоматическую загрузку вредоносного ПО и выполняет проверку подлинности приложений и драйверов цифровые подписи.

Game Booster

Game Booster оптимизирует производительность процессора, блокируя всплывающие окна и другие раздражающие прерывания. Вы будете наслаждаться максимальной производительностью в играх без каких-либо задержек.

Родительский контроль

Встроенный модуль родительского контроля позволяет блокировать доступ детей к подозрительным веб-сайтам, устанавливать поисковые фильтры, ограничивать время детей в сети, отслеживать

Система Orphus

Скачать BullGuard Premium Protection 2018

Рекомендуем

рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексный антивирус Касперского
рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексный антивирус, фаервол, HIPS
рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексная защита для всех ваших устройств
рейтинг ПРОБНАЯ
Антивирус, фаервол и превентивная защита
рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексная защита от интернет-угроз