BullGuard Premium Protection 2018

Разработчик: BullGuard (Великобритания)
Лицензия: Пробная 30 дней
Цена:
от 99.95$
Версия: 18.0.346
Обновлено: 2018-01-22
Системы: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista 32|64-bit
Интерфейс: английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Комплексные антивирусы
Размер: 287 MB / 304 MB (x64)
BullGuard Premium Protection - комплексный антивирус с веб-защитой, фаерволом, онлайн резервным копированием (25 ГБ). Дополнительно усиливает защиту личных данных и обеспечивает безопасность домашней сети

Новое в версии 18.0.346

УЛУЧШЕНИЯ

Общие

  • Обновлены логотипы продукты на экране установщика
  • Обновление OpenSSL до версии 1.0.2n

ИСПРАВЛЕНИЯ

Общие

  • Исправлена проблема непоследовательного шрифта на экране установщика
  • Исправлена проблема сбора журналов в Безопасном режиме
  • Исправлены случаи блокировки определенных игр посредством BattleEye, когда включена самозащита
  • Исправлена проблема самозащиты, предотвращающая запуск служб BullGuard

Антивирус

  • Исправлены ложные срабатывания Sentry, вызванные удалением Firefox Setup 56.0.1.exe

Брандмауэр

  • Исправлены случаи неточного обнаружения атак с хостов сканера домашней сети, когда устройства проверялись сканером во время спящего режима

PC Tune UP

  • Исправлены проблемы обнаружения SSD дисков в системах Windows 10

Home Network Scanner

  • Исправлены случаи некорректного представления хода сканирования в строке выполнения
  • Исправлена проблема, когда сканирование принтеров и маршрутизаторов предотвращало использование этих устройств
  • Исправлена проблема добавления устройств из отключенных сетей в общее число онлайн-устройств в статусе сканирования
  • Исправлены экземпляры сетевых сканирований, которые не выполнялись после новой установки
  • Исправлены проблемы отображения сетевых устройств при сканировании сети более 10 минут

Операционные системы

  • Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista 32|64-bit

Технические требования

  • Оперативная память: 1 ГБ (RAM)
  • Жесткий диск: 850 МБ свободного места
  • Активное интернет-соединение

BullGuard Premium Protection - комплексное антивирусное решение с сетевой защитой компьютера и личных данных. Включает облачное резервное копирование, веб-защиту от вредоносных ресурсов в Интернете, родительский контроль, а также функции для оптимизации работы системы.

Простой в использовании пакет программ безопасности, который защищает вас от вредоносных программ, кражи личных данных, финансового мошенничества, онлайн утечки данных и помогает вам обеспечивать безопасность детей в Интернете.

Версия Premium Protection в отличии от Internet Security имеет усиленную защиту важной личной и финансовой информации от кражи и защищает домашнюю сеть от внешних угроз.

Основные преимущества BullGuard Premium Protection

Сканер домашней сети

Все устройства в сети представляют собой потенциальный бэкдор, с помощью которого злоумышленники могут получить доступ ко всей сети. Встроенный сетевой сканер BullGuard в режиме реального времени оценивает безопасность домашней сети и подключенных к ней устройств, включая термостаты, радио няни, динамики и другие гаджеты.

Когда новое устройство подключается к домашней сети, продукт автоматически запускает глубокое сканирование и оценивает статус безопасности. Это отличный инструмент для защиты “умного дома” от угроз.

Защита личных данных

Защитите персональные данные от хакеров и мошенников. BullGuard сканирует сеть и автоматически обнаруживает логины, адреса электронной почты, почтовые реквизиты, номера кредитных карт, пароли и другие типы данных.

Если ваша личная информация будет опубликована в сети, вы получите предупреждение по электронной почте или с помощью текстового сообщения и рекомендации по поддержанию безопасности.

Антивирусная защита нового поколения

Комплексная защита от угроз BullGuard состоит из трех основных уровней. Первый уровень распознает надежные сайты и приложения. На втором уровне сканируются новейшие вредоносные программы, которые еще не были идентифицированы. На третьем уровне все обнаруженные вредоносные программы помещаются в карантин и нейтрализуются до того, как смогут нанести ущерб системе.

Брандмауэр

Новый брандмауэр BullGuard дополняет и усиливает защиту от вредоносных программ и взломщиков. Фаервол полностью оптимизирован для Windows 10 и даже поддерживает отслеживание обновлений безопасности. При этом компонент оказывает небольшую нагрузку на процессор, что обеспечивает плавную работу других приложений.

Его расширенные функции включают в себя фильтрацию приложений, обеспечивающую сквозную защиту до, во время и после скачивания приложений. Фаервол также блокирует несанкционированные попытки подключения к устройству через Интернет.

Сканер уязвимостей

Сканер уязвимостей позволяет безопасно блокировать векторы атаки хакеров, например, эксплойты. Инструмент предупреждает о пропущенных обновлениях безопасности и подключениях к небезопасным сетям Wi-Fi. Он также предотвращает автоматическую загрузку вредоносного ПО и выполняет проверку подлинности приложений и драйверов цифровые подписи.

Game Booster

Game Booster оптимизирует производительность процессора, блокируя всплывающие окна и другие раздражающие прерывания. Вы будете наслаждаться максимальной производительностью в играх без каких-либо задержек.

Родительский контроль

Встроенный модуль родительского контроля позволяет блокировать доступ детей к подозрительным веб-сайтам, устанавливать поисковые фильтры, ограничивать время детей в сети, отслеживать

Скачать BullGuard Premium Protection 2018

Рекомендуем

рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексный антивирус Касперского
рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексный антивирус, фаервол, HIPS
рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексная защита для всех ваших устройств
рейтинг ПРОБНАЯ
Антивирус, фаервол и превентивная защита
рейтинг ПРОБНАЯ
Комплексная защита от интернет-угроз