Windows 10 Build 19635 (Ранний доступ): Исправление ошибок

2020-05-28 3589 комментарии
Доступна новая тестовая сборка Windows 10 Insider Preview Build 19635 (Manganese), предназначенная для участников программы Windows Insider с приоритетом обновления Ранний доступ

Windows 10 Insider Preview build 19635.1 – сборка, которая относится к ветви разработки mn_release (Manganese), доступна участникам программы Windows Insider с приоритетом получения обновлений Ранний доступ.

Windows 10 Insider Preview build 19635.1, версия 2004

Полный номер сборки: 19635.1.mn_release.200522-1435

Переход на ветку разработки MN_RELEASE

Начиная с Windows 10 Build 19628, название ветки разработки, из которой Microsoft выпускает сборки, изменилось на MN_RELEASE. Как мы упоминали в декабре, Microsoft изменила подход к тестированию Windows 10, и инсайдеры на канале "Ранний доступ" получают сборки непосредственно из этой активной ветки разработки (Active Development Branch). Как поясняют в Microsoft:

В этом случае мы отрабатываем нашу способность изменять то, какую ветку мы считаем активной веткой разработки. Это лишь краткосрочное изменение, и мы намерены вскоре снова выпускать сборки в рамках RS_PRERELEASE. Так как наши инженеры работают в циклах разработки внутри компании, мы можем расставлять приоритеты для работы в конкретной ветке и, возможно, нам понадобится перемещать инсайдеров между ветками. Сборки из ветки MN_RELEASE не относятся к какому-либо конкретному релизу Windows 10.

Новое в Windows 10 build 19635

Исправления

  • Исправлена проблема неправильного отображения апострофов в диалоговом "Местоположение недоступно", в тексте настроек папки Проводника Windows и окне монтирования файлов.
  • Исправлена проблема, из-за которой в настройках поиска, в пункте "Разрешения и журнал" опция "Рабочая или учебная учетная запись" могла неожиданно отключаться.
  • Исправлена проблема, из-за которой мобильные данные не работали на определенных устройствах.
  • Исправлена проблема, которая могла приводить к сбою приложения Параметры при изменении ориентации или разрешения экрана.
  • Исправлена проблема, из-за которой некоторые инсайдеры видели большое количество критических событий "Служба совместимости программ перестала работать / Program Compatibility Assistant Service stopped working" в мониторе стабильности системы.
  • Исправлена проблема, которая могла приводить к постоянному миганию дисплея на некоторых устройствах.
  • Исправлена проблема с неожиданными артефактами в камере на некоторых устройствах.

Известные проблемы

  • Некоторые устройства, загружающиеся из накопителей eMMC, могут запустить проверку на ошибки при выходе из режима гибернации.
  • Изучаются отчеты о проблеме с зависающим в течение длительного периода времени процессе обновления при попытке установить новую сборку.
  • Секция «Документы» в разделе «Конфиденциальность» имеет неправильный значок (просто прямоугольник).
  • Миниатюры предварительного просмотра панели задач отображаются неравномерно (отображается пустая область).

Полный список улучшений, изменений и известных ошибок доступен в официальном анонсе на сайте Microsoft.

Установка через Центр обновления Windows

Windows 10 build 19635: Установка через Центр обновления Windows

Перейдите в меню Параметры > Обновление и безопасность и нажмите Проверить наличие обновлений. Для завершения установки потребуется перезагрузка компьютера.

Скачать Windows 10 build 19635

Альтернативная загрузка

Если вы хотите выполнить чистую установку Windows 10 Insider Preview build 19635, то, используя сервис WZT-UUP, можно скачать UUP файлы прямо с официальных серверов Microsoft и автоматически создать загрузочный ISO-образ, используя следующую инструкцию:

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?