Ошибка 633 в Windows 10 Creators Update исправлена обновлением KB4022716

2017-06-30 5582 комментарии
Компания Microsoft на этой неделе выпустила накопительное обновление KB4022716 для Windows 10 Creators Update (версия 1703), которое включает исправление для распространенной ошибки 633 подключения модема Билайн, МТС или Мегафон

Скрываем страницы приложения Параметры в Windows 10 (версия 1703)

Если вы не сталкивались с данной ошибкой подключения модема, то скорее всего не знаете, с чем она связана. Тем не менее, тысячи или даже десятки тысяч пользователей по всему миру столкнулись с данной проблемой после обновления до Windows 10 Creators Update.

В нескольких словах, данная ошибка вызывает проблему работоспособности модемов и коммутируемых dial-up подключений и наблюдается после перехода на Windows 10 Creators Update. Примечательно, что стандартные способы устранения неполадок оказались бессильны против данной ошибки и не принесли результат.

Если вы также столкнулись с ошибкой 633 подключения модема Билайн, МТС или Мегафон и хотите ее исправить, чтобы снова использовать подключение к Интернету в Windows 10 Creators Update, просто загрузите и установите накопительное обновление KB4022716, и все должно вернуться к стабильному рабочему состоянию.

Простое решение

Ранее для решения данной проблемы было доступно обходное решение. Нужно было запустить редактор реестра в Windows 10 и перейти по пути:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan

Затем найти ключ с именем RequiredPrivileges и дважды щелкнуть по нему. В конце текста нужно было добавить строку под названием SeLoadDriverPrivilege. После подтверждения внесенного изменения, его сохранения в реестре и перезагрузки компьютера, проблема устранялась. Данный способ работает даже без установки накопительного обновления KB4022716.

Пользователям Windows 10 Creators Update рекомендуется установить накопительное обновление как можно скорее, поскольку оно включает множество других исправлений и улучшений системы.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества