Radmin

Разработчик: Famatech (Россия)
Лицензия: Пробная 30 дней / Цена от 1 250 руб.
Версия: 3.5.2 + portable
Обновлено: 2017-12-08
Системы: Windows
Интерфейс: русский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Удаленный доступ
Размер: 8.8 MB
Radmin - программа для удаленного администрирования и управление компьютером с ОС Windows. Отличается высокой скоростью работы и наивысшим уровнем безопасности с использованием надежного алгоритма шифрования 256-bit AES

Новое в версии 3.5.1

  • Исправлена некорректная работа Radmin после установки обновлений Windows 10. Если после установки обновлений, у вас возникли проблемы с подключением по Radmin, необходимо скачать и установить новую версию Radmin 3.5.1.
  • Добавлена совместимость с Windows 10 c установленным обновлением KB4022716.
Windows 10/8/7/Vista/XP/2012/2008/2003/2000 (x86/x64)

Radmin является одним из самых безопасных, быстрых и популярных решений для удаленного доступа, разработанных для Windows.

Экран удаленного компьютера может быть просмотрен на локальном мониторе либо в окне, либо в полноэкранном режиме. Все движения мышью и нажатия клавиш передаются напрямую на удаленный компьютер.

Файлы можно передавать на удаленный компьютер или с него на локальную машину, а общение с пользователем удаленного компьютера доступно с помощью текстового или голосового чата.

Основные функции Radmin

  • Совместимость с Windows 10;
  • Полный контроль над удаленным компьютером;
  • Просмотр удаленного экрана;
  • Передача файлов;
  • Поддержка технологии DirectScreenTransfer™ обеспечивает высокую скорость работы;
  • Все передаваемые файлы зашифровываются 256-разрядным алгоритмом AES;
  • Возможность завершения работы или перезагрузки удаленного компьютера;
  • Многопользовательский текстовый и голосовой чат;
  • Отправка сообщений;
  • Поддержка Intel® AMT;
  • Поддержка нескольких мониторов;
  • Простой и дружественный пользовательский интерфейс;
  • Бесплатная техническая поддержка.

Обзор основных возможностей Radmin

Самая высокая скорость работы

Radmin является самым быстрым решением для удаленного доступа. Новая технология DirectScreenTransfer™ применяет изменения в видеодрайвер ядра для повышения скорости захвата до нескольких сотен кадров в секунду. Специальная оптимизация для подключений с низкой пропускной способностью позволяет комфортно контролировать удаленный компьютер, даже при подключениях dial-up или GPRS.

Наивысший уровень безопасности

Radmin работает в зашифрованном режиме, когда все данные, скриншоты, движения мышью и нажатия клавиш зашифровываются с помощью надежного 256-битного алгоритма шифрования AES со случайно сгенерированными ключами для каждого подключения к удаленному компьютеру. Для аутентификации пользователя Radmin может использовать защитные механизмы Windows с поддержкой Active Directory и Kerberos или собственные защитные меры с индивидуальными пользовательскими разрешениями и безопасной аутентификацией с помощью пары логин/пароль. Radmin использует обмен ключами Diffie-Hellman с 2048-битным размером. Дополнительные фильтры IP-адресов ограничивают доступ до определенных сетей и хостов.

Удаленный контроль над аппаратными компонентами с поддержкой Intel® AMT

Новая версия Radmin 3.5 поддерживает Intel® AMT (Active Management Technology) и позволяет удаленно контролировать компьютер, даже если он выключен или в случаях, когда Вы не можете запустить операционную систему. С помощью Radmin Viewer Вы можете включить, перезагрузить или завершить работу удаленного компьютера. Технология позволяет просматривать и изменять настройки BIOS удаленного компьютера и загружаться с локального диска или загрузочного файла образа.

Полная совместимость с Windows 10

Radmin 3.5 полностью поддерживает 32- и 64-битную Windows 10, включая службу контроля учетных записей и быстрое переключение пользователей.

Radmin Server 3.5 поддерживает Windows 10/8/7/Vista/XP/ 2012/2008/2003/2000 (32-bit) и Windows 10/8/7/Vista/XP/ 2012/2008/2003 (64-bit).

Radmin Viewer 3.5 поддерживает Windows 10/8/7/Vista/XP/ 2012/2008/2003/2000/ME/98/95/NT4.0 (32-bit) и Windows 10/8/7/Vista/XP/ 2012/2008/2003 (64-bit).

Текстовый и голосовой чаты

Текстовый чат, голосовой чат и режимы отправки сообщений, которые появились в Radmin 3, были разработаны для упрощения коммуникации с пользователем удаленного компьютера, к которому Вы подключаетесь.

Простота использования

Radmin является дружественным приложением. Большинство пользователей соглашаются, что главным достоинством Radmin является его простота. Интерфейс интуитивен, а сама программа предельно проста в использовании. В отличие от раздутого ПО, Radmin не содержит бесполезных добавленных функций, которые усложняют работу с программой, сложны в изучении или снижают производительность. Управляйте удаленным компьютерами легко вместе с Radmin!

Безопасное перемещение файлов с помощью Drag and Drop с функцией "Delta Copy"

С помощью Radmin Вы можете безопасно перетаскивать любые файлы с помощью напоминающего проводник Windows интерфейса. При копировании файлов Radmin поддерживает функцию Delta Copy, которая позволяет обновлять только измененный участок файла. Вы можете продолжить копирования после сбоя сети начиная с того места, на котором остановилась передача из-за ошибки. Delta Copy используется автоматически, когда файл копируется на удаленный компьютер или с удаленного на локальный компьютер.

Поддержка нескольких подключений

Radmin поддерживает несколько одновременных подключений к одному и тому же удаленному экрану. Это означает, что Вы можете пригласить друзей или коллег для удаленного просмотра вашего экрана (очень удобно для онлайн конференций), или Вы можете просматривать или управлять несколькими удаленными компьютерами с экрана вашего компьютера (очень удобно для удаленной поддержки или обучения).

Бесплатная техническая поддержка

Famatech обеспечивает бесплатную техническую поддержку зарегистрированным пользователям. Вы можете отправить технические вопросы с помощью онлайн службы технической поддержки. Обычно технические проблемы решаются в течение 48 часов. При общении со специалистами Famatech используйте английский язык.

Radmin: Основные меры безопасности

  • Расширенное 256-разрядное шифрование AES всех потоков данных;
  • Возможность использования защитных механизмов Windows или Radmin;
  • Защитные механизмы Windows поддерживают распределение различных уровней разрешений для отдельных пользователей с основного домена, доверенных доменов или Active Directory. Поддержка автоматического использования учетных данных для входа и аутентификации по сетевому протоколу Kerberos;
  • Защитные механизмы Radmin используют различные разрешения для пользователей, добавленных в список доступа Radmin Server. Radmin использует обмен ключами Diffie-Hellman с 2048-битным размером ключа для безопасной аутентификации пользователя;
  • Фильтр IP-адресов разрешает доступ к Radmin Server только с определенных IP-адресов и сетей;
  • Имя пользователя и имя DNS регистрируются в файле журнала;
  • Интеллектуальная защита от подбора пароля.

Скачать Radmin

  Полезные ссылки
База знаний - центр поддержки Radmin
Обзор Radmin - удаленное администрирование и управление ПК с Windows

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования