Quietzone

Разработчик: Returnil
Лицензия: Пробная версия 15 дней*
Версия: 4.0.17281
Обновлено: 2014-05-07
Системы: 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit
Интерфейс: русский / английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Проактивная защита
Размер: 510 KB (онлайн-установка)
Quietzone - простое в использование решение, включающее песочницу Returnil System Safe для защиты системы от вредоносных изменений и браузер для приватного веб-серфинга в Интернете на основе Tor Browser Bundle
* Период защиты уменьшен на 30 минут в течение 15 дней, если продукт не активируется с помощью коммерческой лицензии
  Полезные ссылки
Обзор Quietzone. Автономная песочница и приватный браузер
Обзор Quietzone - Оценка Softpedia

Quietzone - простая в использовании песочница на основе технологий Returnil System Safe для защиты от вредоносных изменений в системе, а также приватный браузер на базе Tor Browser Bundle, предназначенный для защиты веб-серфинга.

Песочница может эффективно помочь в обеспечении безопасности вашего компьютера, гарантируя, что вредоносные программы не смогут сделать никаких постоянных повреждений для системы.

Обычно использование и настройка программ, которые используют песочницы, представляет собой сложную задачу. Однако, разработчики Quietzone предлагают очень простой и при этом надежный инструмент.

Основные возможности Quietzone

Защита конфиденциальности при работе в Интернете

Quietzone - простой в использовании инструмент, который обеспечивает высокий уровень безопасности и дает вам полный контроль над вашей конфиденциальностью в Интернете и на компьютере. Quietzone вы можете сами выбирать, когда:

  • Ваши личные данные отслеживаются или записываются
  • Информация об онлайн-активности в Интернете остается на компьютере
  • На компьютере остаются установленные программы, данные, отслеживающие модули и т.д.

С включенным Quietzone ваша интернет-активность остается приватной. Quietzone защищает вас от веб-сайтов или программ, которые могут отследить и записать ваши действия в Интернете или личные данные, а также от любого ПО, которое может попытаться изучить ваш компьютер в дальнейшем.

Вы сами выбираете, кто может получать данные о том, что вы делаете на компьютере и в Интернете. Просто включите или выключите песочницу Quietzone используя переключать Вкл/Выкл на рабочем столе.

Дополнительный уровень защиты от вредоносных программ

Каждый раз, когда вы работаете в Интернете, компьютер находится под угрозой заражения вредоносными программами, шпионским и отслеживающим ПО, которое собирает данные о вас. Вы должны использовать антивирус и другие защитные инструменты. Тем не менее, в лучшем случае, они будут останавливать только около 60%-70% угроз.

Песочница Quietzone обеспечивает дополнительный уровень безопасности, который будет удалять оставшиеся 30%-40% угроз, подвергающих ваш ПК опасности. В конце каждой сессии Quietzone все возможные изменения, внесенные в вашу систему, будут полностью удалены. Не будет вредоносных программ, ненужных приложений, любых сохраненных данных сессии - ваша система остается чистой - в состоянии до запуска песочницы.

Защита конфиденциальной информации

Многие пользователи время от времени работают с конфиденциальными данными, важными документами и личной информацией. Как вы, наверное, знаете, в то время как вы работаете с этими данными, ваш компьютер хранит много копий в памяти, временных файлах, скрытых областях системы и т.д. Очень трудно и технически сложно удалить всю эту информацию с вашего ПК в дальнейшем.

Ситуация может представлять значительную угрозу безопасности. Нажав кнопку Quietzone, прежде чем начать работу, вы можете быть уверены, что абсолютно никаких копий конфиденциальных данных не будет сохранено на компьютере после завершения. Вы можете выбрать, что и где может быть сохранено. Все другие следы полностью стираются.

Скачать Quietzone

Оценка пользователей

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования