Malwarebytes Anti-Malware Mobile - теперь с русским интерфейсом

2014-05-06 6420 комментарии
Новая версия мобильного антивируса Malwarebytes Anti-Malware Mobile для Android получила поддержку русского языка и улучшенные возможности сканирования

Malwarebytes Anti-Malware Mobile - мобильный антивирус MBAM для Android смартфонов и планшетов, который защищает ваше устройство от вредоносных приложений и файлов, уязвимостей и различных угроз конфиденциальности.

Malwarebytes Anti-Malware Mobile - теперь с русским интерфейсом

Мобильный антивирус от Malwarebytes является решением без излишеств, предназначенным строго для избавления от мобильных вредоносных приложений. Тем не менее, MBAM Mobile предлагает функции, которые нет в бесплатных версиях других антивирусных программ. Например, Malwarebytes Anti-Malware Mobile предлагает Менеджер приватных данных, в то время как другие мобильные приложения требуют, чтобы пользователь приобрел премиум-версию с функциями управления защитой конфиденциальности.

Новое в Malwarebytes Anti-Malware Mobile 1.04

В новой версии 1.04 добавлена поддержка русского языка, а также немецкого, испанского, португальского и итальянского. При этом язык интерфейса по умолчанию устанавливается в зависимости от языка интерфейса Android-устройства, без необходимости выбирать нужный через настройки.

Стоит отметить, что в отличие от версии MBAM для Windows, решение для Android получило корректный перевод.

Malwarebytes Anti-Malware Mobile - теперь с русским интерфейсом

Теперь добавлена возможность сканирования архивных файлов и файлов, хранящихся на внешних SD-картах, а также появилась опция сканирования после перезагрузки - во время включения устройства.

Скачать Malwarebytes Anti-Malware Mobile для Android через Google Play можно в разделе мобильные антивирусы.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?