Malwarebytes Anti-Exploit – продукт слияния ZeroVulnerabilityLabs с Malwarebytes

2013-06-20 7405 комментарии
Malwarebytes успешно завершил процесс приобретения ZeroVulnerabilityLabs - компании, специализирующейся на защите от эксплойтов и уязвимостей, и выпустил новую программу для защиты от эксплойтов Malwarebytes Anti-Exploit
Популярный вендор из силиконовой долины Malwarebytes, один из ведущих разработчиков антивирусных программ, 20 июня 2013 года объявил о приобретении ZeroVulnerabilityLabs – компании по разработке и исследованию защит от эксплойтов и уязвимостей.

Malwarebytes Anti-Exploit – продукт слияния ZeroVulnerabilityLabs с Malwarebytes

Технология ZeroVulnerabilityLabs позволяет эффективно противостоять новейшим угрозам zero-day, вредоносным программам и организованным веб-атакам, использующим эксплойты. Приобретение ZeroVulnerabilityLabs является серьезным этапом в развитии и расширении Malwarebytes на рынке антивирусных решений. Обе компании на протяжении многих лет работали над созданием мощных защит от вредоносных атак.

Марцин Клещински, исполнительный директор Malwarebytes, так прокомментировал данное событие: «Мне очень приятно объявить общественности о приобретении ZeroVulnerabilityLabs. Мы постоянно работаем над совершенствованием разрабатываемых защит, а слияние с ZeroVulnerabilityLabs существенно улучшит используемые механизмы. Проактивная природа технологий ZeroVulnerabilityLabs послужит прекрасным дополнением к существующим антивирусным решениям компании».

ZeroVulnerabilityLabs разработала несколько высокоэффективных продуктов, среди которых браузер и флагманский продукт компании ExploitShield, созданный специально для корпоративных клиентов. Оба решения включают защиту от drive-by атак, т.е. от загрузок вредоносного ПО без ведома пользователя. Корпоративная версия дополнительно содержит защиту от атак стирания файлов, медиа-контента и расширенных целенаправленных атак, работающих в стелс-режиме.

Исполнительный директор ZeroVulnerabilityLabs Педро Бустаманте заявил: «Мы очень рады слиянию с Malwarebytes, мы объединяем свои усилия в поиске инновационных и эффективных способов противостояниям сложным видам атак». 

Malwarebytes Anti-Exploit

Улучшенная версия ExploitShield с новыми функциями и ребрендингом от Malwarebytes под названием Malwarebytes Anti-Exploit уже доступна на нашем сайте специально для пользователей Сomss.ru.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?