Outline VPN: Бесплатные VPN-серверы с неограниченным трафиком

2022-09-15 322338 комментарии
Получите доступ к многочисленным бесплатным VPN серверами из 27 стран мира, используя приложение Outline VPN для компьютеров Windows, macOS, Linux, а также мобильных устройств Android, iPhone и iPad

Outline VPN – VPN-проект, предлагающий как серверное, так и клиентское решение. В качестве VPN-протокола используется протокол с открытым исходным кодом – Shadowsocks, который обеспечивает доступ к открытому интернету, в то время как традиционные VPN могут быть заблокированными.

Вы можете создать собственный VPN сервис с помощью проекта Outline. Однако, сообщество Outline также предлагает доступ к многочисленным бесплатным серверам из 27 стран мира.

Доступны серверы в таких странах как: США, Великобритания, Канада, Германия, Франция, Сингапур, Япония, Нидерланды, Гонконг, Италия, Босния и Герцеговина, Индия, Австралия, Россия, Южная Корея, ОАЭ, Турция, Польша, Швеция, Новая Зеландия, Мексика, Испания, Бельгия, Китай, Финляндия, Норвегия, Тайланд.

Outline VPN – бесплатный VPN с неограниченным трафиком

Для того чтобы воспользоваться Outline VPN и подключиться к бесплатному серверу, расположенному в одной из 27 стран мира выполните следующие действия:

  • Скачайте и установите клиентское приложение Outline VPN (клиент) для выбранной платформы:

Скачать Outline VPN

Системные требования

Поддерживаемые устройства: Windows, MacOS, Linux, Android, iOS, Chrome OS.

  • Перейдите на страницу cообщества Outline – Servers. Новейшие ключи доступа к серверам публикуются на странице Access keys.

  • Выберите нужную вам страну сервера, на следующей странице нажмите на Access key XXXX и в следующем окне скопируйте код доступа к серверу.

  • Откройте приложение Outline VPN и нажмите на значок +, чтобы добавить новый сервер.
  • В окне Добавление ключа доступа добавьте скопированный код и нажмите кнопку Добавить сервер.

Примечание

В большинстве случаев приложение само обнаружит код доступа в буфере обмена, и вы сразу увидите окно Обнаружен код доступа. Останется добавить сервер.

  • Теперь вы можете подключиться к добавленному серверу.

Вы можете добавить любое количество серверов на вашем компьютере Windows, macOS или Linux, а также мобильном устройстве Android, iPhone или iPad.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку? Сообщить о промо Не работает?