RuStore для Android обновил каталог приложений

2023-03-15 6333 комментарии
В российском магазине приложений RuStore для Android появилась новая категория «Интересное», а также обновились тематические подборки

RuStore для Android – это официальный российский магазин мобильных приложений, созданный совместно компанией VK и ведущими IT-компаниями России при поддержке Минцифры России. В магазине представлены приложения от технологических компаний, банков, мобильных операторов, интернет-маркетплейсов и других участников рынка.

Скачать RuStore для Android

RuStore представил обновленный каталог приложений

Главной страницей магазина RuStore для Android стал раздел "Интересное", где представлена актуальная информация для пользователей, включая новые или популярные мобильные приложения разных категорий, а также тематические и событийные подборки. Это поможет пользователям легче ориентироваться в каталоге и узнавать о новинках, а разработчикам – использовать подборки в качестве инструмента продвижения своих продуктов.

Благодаря новому дизайну с обложками и иллюстрациями тем, подборки стали более привлекательными и заметными. Это позволит издателям выбранных сервисов привлекать больше пользователей и улучшить взаимодействие с их аудиторией.

Редакция RuStore регулярно, каждую неделю, создает полезный и актуальный контент для пользователей. Из подборок можно узнать, например, о выходе нового сериала, выбрать подходящий стриминговый сервис для просмотра и оформить подписку. За время работы магазина редакция создала более 100 подборок, включая приложения для изучения иностранных языков или игры для домашних праздников.

Функционал магазина RuStore продолжает расти: теперь юридические и физические лица могут загружать свои разработки для Android-устройств, добавлены отзывы и рейтинги, уведомления, инструменты аналитики, рекомендации и тематические подборки, а также монетизация. В магазине уже представлено около 80 мобильных приложений из топ-100 самых популярных российских приложений, а также свыше 5 400 других сервисов от более 4 000 компаний-разработчиков.

© . По материалам Пресс-релизы VK
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте