Microsoft ограничила работу функции «Чат» в новом поиске Bing только браузером Microsoft Edge

2023-02-15 9196 комментарии
Microsoft ограничила использование функции «Чат» в новом поиске Bing с поддержкой ChatGPT только браузером Microsoft Edge, и пользователи, пытающиеся использовать эту функцию в других браузерах, будут перенаправлены на Edge

Новый поиск Bing с поддержкой улучшенного ChatGPT, представленный компанией Microsoft, является одним из наиболее ожидаемых нововведений в области поиска в интернете.

Чтобы попробовать новый поисковик, любой желающий может добавиться в список ожидания, и Microsoft уже начала приглашать пользователей к тестированию нового Bing с поддержкой ChatGPT.

Портал Comss.ru также получил доступ к новым функциям Microsoft Bing. Однако, при тестировании выяснилось, что использование функции "Чат" в новом поиске Bing ограничено только браузером Microsoft Edge. Пользователи, пытающиеся использовать функцию чата в других браузерах, будут перенаправлены на Edge.

В тестовой версии, чат доступен только в браузере Edge, что было подтверждено сообщением, которое появляется при попытке использовать чат в другом браузере, например Google Chrome.

Вы добавлены! Добро пожаловать в новую версию Bing. Разблокировать все возможности на Microsoft Edge. Открывать ссылки в Microsoft Edge

Всплывающее окно, содержащее сообщение "Разблокировать поиск в беседах на Microsoft Edge. Открывать ссылки в Microsoft Edge" также появляется в случае использования браузера, отличного от Edge.

Чат в новом поиске Bing работает в установленной стабильной версии браузера Edge. При этом доступ к новым функциям Bing на базе ChatGPT на боковой панели браузера, включая "Чат" и "Создать", возможен на канале Dev в браузере Microsoft Edge.

Стоит отметить, что пользователям в России для использования нового Bing необходимо воспользоваться VPN. Мы также добавили разблокировку новых возможностей поисковика Microsoft в Comss.one DNS для использования без VPN.

Следует отметить, что новый поиск Bing с поддержкой ChatGPT является экспериментальной функцией и находится в стадии тестирования. Хотя на наши вопросы "Чат" отвечал достаточно корректно, уже появляются первые негативные отзывы о его работе.

© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте