Microsoft частично сняла удержание совместимости для проблемы с играми в Windows 11, версия 22H2

2022-11-24 6017 комментарии
Хотя ошибки, приводящие к проблемам с падением игровой производительности в Windows 11, версия 22H2, еще не были полностью устранены, Microsoft уже частично сняла блокировку

Windows 11 2022 Update продолжают преследовать различные проблемы и баги. Так, например, проблемы с принтерами стали причиной применения защитного удержания совместимости, которое, впрочем, было убрано, после того как появилось решение. Недавно Microsoft также подтвердила проблему с подключениями к удаленному рабочему столу.

Проблемы в Windows 11, версия 22H2 затронули также и игры. После череды жалоб пользователей Редмонд признал проблему с падением игровой производительности. Компания применила удержание совместимости для устройств, которые могут быть затронуты данной проблемой.

Хотя ошибки, приводящие к таким проблемам, еще не были полностью устранены, Microsoft уже частично сняла блокировку. На панели «Состояние выпуска Windows» компания пишет:

22 ноября 2022 г. защитное удержание с идентификатором Safeguard ID 41990091 было обновлено. Теперь оно применяется только устройств Windows, на которых установлены игры или приложения из небольшой группы, по-прежнему затронутые данной проблемой.

Это означает, что блокировка снята по крайней мере на некоторых устройствах. Microsoft смогла сузить круг игр и приложений, вызывающих проблемы. Первоначально компания применяла защитные удержания с Safeguard ID 41766570 и 41990091.

© . По материалам Neowin

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?