Официальные ISO-образы Windows 11 Build 25120 (Dev) доступны для инсайдеров

2022-05-19 3778 комментарии
Microsoft разместила официальные ISO-образы инсайдерской сборки Windows 11 Build 25120, которая доступна для участников программы Windows Insider на канале обновления Dev

ВАЖНО: Microsoft заблокировала возможность загрузки официальных ISO-образов инсайдерских сборок из России. Чтобы скачать образ, используйте VPN – например, ProtonVPN Free или Outline VPN c бесплатными серверами. Вы также можете воспользоваться альтернативными способами загрузки.

На сайте Windows Insider Preview Downloads размещены официальные ISO-образы Windows 11 Insider Preview Build 25120 (rs_prerelease), которая доступна участникам программы Windows Insider на канале получения обновлений Dev.

Как скачать Windows 11 Build 25120 (Dev)

Windows 11 Insider Preview (Dev Channel) - Build 25120

Скачать Windows 11 Build 25120 (Dev)

Размещенные ISO-образы можно использовать для чистой установки системы, обновления поверх или тестирования новых функций на виртуальной машине. Чистая установка также позволяет получить функции и возможности, которые в данный момент доступны для ограниченного количества инсайдеров на канале обновления Dev.

Windows 11 на ветке разработки RS_PRERELEASE

Теперь Dev-канал был возвращён в режим приема сборок из активной ветви разработки – RS_PRERELEASE. Эти сборки относятся к самому раннему этапу тестирования. Это будут не всегда стабильные сборки, и иногда вы можете столкнуться с проблемами, которые блокируют ключевые действия или требуют обходных решений во время нахождения на канале Dev. Обязательно ознакомьтесь с известными проблемами, перечисленными в примечаниях к каждой сборке. Сборки на канале Dev не соответствуют определенной версии Windows 11. Канал предназначен для тестирования различных концепций и получения обратной связи. Инсайдеры будут работать с функциями и возможностями, которые могут быть никогда не выпущены.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?