Mozilla Privacy Pack — коллекция инструментов приватности по подписке

2021-08-11 2699 комментарии
Организация Mozilla, разработчик браузера Firefox, планирует объединить сервисы Firefox Relay, Firefox Monitor и Mozilla VPN в единый продукт Mozilla Privacy Pack, распространяемый по подписке. В будущем набор доступных инструментов будет пополняться

Некоторые продукты, входящие в Privacy Pack, на данный момент можно использовать бесплатно, но Mozilla планирует расширить функциональность продуктов, чтобы сделать данный набор инструментов более привлекательным для пользователей.

Немецкий блогер Сорен Хентцшель (Soren Hentzschel) обнаружил макеты Mozilla Privacy Pack с упоминанием стоимости нового продукта. Цены на Privacy Pack составит от 9,99 до 12,99 долларов в месяц. К примеру, Mozilla VPN сейчас предлагается за 9,99 долларов в месяц или 4,99 доллара при покупке подписки на год.

Также в Privacy Pack будет включена служба почтовых псевдонимов Firefox Relay и сервис проверки учетных данных на утечки Firefox Monitor.

Клиенты, которые оформят подписку Mozilla Privacy Pack, получат расширенные версии этих продуктов. В случае с Firefox Relay пользователи получат неограниченное количество почтовых псевдонимов вместо пяти алиасов в бесплатной версии. Также можно будет настраивать пользовательский домены, которые будут являться субдоменами mozmail.com, например <ваш домен>.mozmail.com.

Что касается Firefox Monitor, то для подписчиков Privacy Pack будут сняты ограничения на количество почтовых адресов, которые могут быть добавлены в сервис. Также будет доступна новая функция «Удалить мои данные». Клиенты смогут указать Mozilla удалить данные с сайтов, используя новую форму.

Третий сервис, входящий в Privacy Pack, Mozilla VPN не будет предлагать дополнительных функций, по крайней мере, первое время.

Хенцшель отмечает, что в Privacy Pack могут входить дополнительные услуги и инструменты. По слухам, Mozilla работает над мобильным приложением для управления всеми тремя службами в едином интерфейсе. Кроме того, клиенты могут получить доступ к рекомендациям по защите конфиденциальности.

Еще один коммерческий продукт от Mozilla

Mozilla Privacy Pack – еще один коммерческий продукт Mozilla. Некоторое время назад организация запустила сервис Mozilla VPN, чтобы уменьшить свою зависимость от сделок с поисковыми системами.

Кому подойдет новый продукт? Клиенты Mozilla VPN, оформившие помесячную подписку, смогут неплохо сэкономить. Также клиенты Privacy Pack получат расширенные возможности в Firefox Relay и Firefox Monitor.

Mozilla Privacy Pack может стать привлекательным решением для энтузиастов Firefox, которые активно пользуются сервисами Mozilla.

Что вы думаете о Mozilla Privacy Pack? Стали бы вы пользоваться этим продуктом?

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?