Microsoft снова тизерит Windows 11, напоминая о презентации «следующего поколения Windows»

2021-06-22 5018 комментарии
На прошлой неделе сборка Windows 11 утекла в сеть, но это не мешает Microsoft подогревать интерес пользователей новыми тизерами. В новом твите Редмонд напоминает о предстоящем мероприятии 24 июня с помощью очередного тизера Windows 11

Новый тизер представляет собой короткое 10-секундное видео. Лицо модели залито синим светом, тем же оттенком синего, что и на просочившихся обоях Windows 11. Также показывается крупный план уха модели, который, кажется, дополняет предыдущий тизер, намекающий на новый звук при запуске Windows 11.

Несмотря на то, что по сети распространяется тестовая сборка Windows 11 c обновленным пользовательским интерфейсом, напоминающим macOS, многие элементы в финальной версии ОС могут быть изменены. Microsoft все еще может преподнести несколько сюрпризов.

Что уже известно о Windows 11

Просочившаяся в сеть сборка Windows 11 дает наглядное представление о запланированных изменениях. В частности, мы наблюдаем полную переработку пользовательского интерфейса Windows. Минималистичные фоновые изображения, новая расположенная по центру панель задач и упрощенный Microsoft Store — все эти изменения указывают на то, что Microsoft вдохновляется продуктами Apple.

Однако, ранняя тестовая версия не может раскрыть все изменения. Судя по новому тизеру, мы можем ожидать улучшения, связанные со звуками, работой с несколькими мониторами и повышением продуктивности.

Мы, определенно, получим гораздо больше новых возможностей, ведь Microsoft нужно оправдать релиз новой версии Windows вместо выпуска еще одного обновления для Windows 10.

Ждать осталось недолго. Уже в этот четверг, 24 июня, пройдет официальное мероприятие Microsoft, посвященное «следующему поколению Windows». Онлайн-трансляция начнется 24 июня в 18:00 по Московскому времени (11AM ET). Мы будет держать вас в курсе свежих утечек и слухов о Windows 11.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?