Windows 10 build 18329 (19H1) доступен для тестирования

2019-02-02 10109 комментарии
Доступна новая тестовая сборка Windows 10 Insider Preview build 18329, версия 1903 (19H1), предназначенная для участников программы Windows Insider с приоритетом обновления Ранний доступ и Skip Ahead

Windows 10 Insider Preview build 18329.1 (19h1_release) – новая сборка Windows 10 (версия 1903), которая доступна для участников программы Windows Insider с приоритетом получения обновлений Ранний доступ и Skip Ahead.

Windows 10 Insider Preview build 18329

Данная сборка относится к ветви разработки 19H1_RELEASE следующего крупного обновления Windows 10 19H1, которое ожидается весной (март-апрель) 2019 года.

Команда Microsoft подходит к завершающему этапу цикла разработки 19H1, когда основные силы разработчиков будут брошены на исправление известных ошибок и улучшения стабильности новой версии.

Обзор Windows 10 May 2019 Update (версия 1903). Что нового

Новое в Windows 10 build 18329 (версия 1903)

Представлены улучшения поиска установленных приложений. Теперь при открытии всплывающего окна поиска в меню Пуск, вы увидите список часто используемых приложений. Данное изменение было применено на серверной стороне, поэтому инсайдеры могут его получить без обновления сборки.

Windows 10 Insider Preview build 18329 –  часто используемых приложений

Microsoft добавила способность запускать классические приложения Win32 в среде смешанной реальности. Приложения из Магазина Windows уже давно поддерживались, но теперь вы можете запустить любое приложение Windows в окружении смешанной реальности. Вызовите панель с закрепленными объектами, перейдите во все приложения, выберите папку для классических приложений с пометкой “бета” и укажите ваше приложение.

Сборка добавляет поддержку раскладок клавиатур для языков ADLaM и Osage. Первый язык используется народами Фулани в Западной Африке, а на втором языке общаются представители индейского племени Осейджи из Оклахомы.

ADLaM и Osage

Улучшена поддержка темного режима во встроенных приложениях Почта и Календарь. Темный режим применяется при написании письма, обновлении записей календарь или при чтении электронной почты. Если вы хотите просмотреть сообщение в светлом режиме, используйте кнопку с пиктограммой солнца на панели инструментов. Кроме того, теперь пользователи могут задавать шрифт по умолчанию, который будет применяться при написании электронного сообщения или при ответе на входящее письмо.

Почта – темный режим

Как обычно, предварительная сборка на данном этапе тестирования не получает новых функций, а включает длинный список известных ошибок и исправлений. Полный список улучшений, изменений и известных ошибок доступен в официальном анонсе на сайте Microsoft.

Установка через Центр обновления Windows

Установка через Центр обновления Windows

Перейдите в меню Параметры > Обновление и безопасность и нажмите Проверить наличие обновлений. Для завершения установки потребуется перезагрузка компьютера.

Скачать Windows 10 build 18329 (версия 1903)

Альтернативная загрузка

Если вы хотите выполнить чистую установку Windows 10 Insider Preview build 18329 (версия 1903), то, используя сервис WZT-UUP, можно скачать UUP файлы прямо с официальных серверов Microsoft и автоматически создать загрузочный ISO-образ, используя следующую инструкцию:

Как скачать Windows 10 Insider Preview и создать загрузочный ISO-носитель

© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте