Драйверы NVIDIA GeForce Game Ready 416.81 WHQL доступны для загрузки

2018-11-08 | Автор | комментарии
Новая версия графических драйверов NVIDIA GeForce Game Ready 416.81 WHQL для Windows 7, 8.1 и 10 предлагает оптимизацию игрового процесса для Battlefield V и исправление множества ошибок

Драйверы NVIDIA GeForce Game Ready 416.81 WHQL доступны для загрузки

Загрузка и установка

С точки зрения совместимости, новые драйверы 416.81 WHQL предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10.

Напоминаем, что, начиная с 396 версии драйверов Game Ready, NVIDIA полностью завершила поддержку 32-битных версий операционных систем. Последняя версия с поддержкой 32-bit - 391.35.

Не пытайтесь установить несовместимые драйвера, это может привести к неправильной работе графической подсистемы.

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready 416.81

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

После завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера, чтобы изменения корректно применились. Если перезагрузка не прошла в автоматическом режиме, выполните ее вручную.

Последнюю версию драйвера также можно установить с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Перейдите в меню "Драйверы" и нажмите "Проверить наличие обновлений".

Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества