SoftEther VPN

Разработчик: SoftEther Project at University of Tsukuba (Япония)
Лицензия: GPL (Бесплатно)
Версия: 4.27 Build 9666 Beta / 2018.05.23-build-9666.141391 (VPN Gate Client Plugin)
Обновлено: 2018-05-23
Системы: Windows / Mac OS / Linux / Android / iOS
Интерфейс: английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:VPN-сервисы, веб-прокси
Размер: зависит от устройства
SoftEther VPN - надежное VPN решение, использующее стойкое шифрование AES 256-bit и RSA 4096-bit, оптимальная альтернатива для OpenVPN и Microsoft VPN. При использовании VPN Gate в качестве серверов могут выступать пользователи (волонтеры) по всему миру

Новое в версии 4.27 Build 9666 Beta:

Исправлена &񗜻&񗜻ошибка, из-за которой драйвер виртуальной сети клиента VPN не смог связаться при использованиие беспроводных подключений к Интернету LTE или 3G в ПК под управлением Windows 10 Spring Creators Update (версия 1803). Для решения проблемы необходимо переустановить драйвер устройства виртуального сетевого адаптера после обновления VPN-клиента до 9666 или более поздней версии.

При переустановке драйвера виртуальной сети теперь перед установкой нового драйвера сначала выполняется полная очистка старого драйвера.

При установке нового драйвера виртуальной сети изменен пул MAC-адресов от 00-AC-xx-xx-xx-xx до 5E-xx-xx-xx-xx-xx, что улучшает совместимость с правилами локальных MAC-адресов.

При загрузке DLL-файла функцией LoadLibrary () в программах Windows VPN изменена обработка текущего каталога. Исходя из этого улучшения, даже если в каталоге календаря есть недоверенные DLL-файлы, теперь можно избежать проблемы с непредвиденной проблемой безопасности, вызванной поведением системы Windows по умолчанию.

Подробная информация

Поддерживаемые операционные системы

Windows (32bit, 64bit)

Windows 98 / 98 SE / ME / NT 4.0 SP6a / 2000 SP4 / XP SP2, SP3 / Server 2003 SP2 / Vista SP1, SP2 / Server 2008 SP1, SP2 / Hyper-V Server 2008 / 7 SP1 / Server 2008 R2 SP1 / Hyper-V Server 2008 R2 / 8 / Server 2012 / Hyper-V Server 2012 / 8.1 / Server 2012 R2 / 10 / Server 2016

Linux (32bit, 64bit)

Linux 2.4, 2.6, 3.x, 4.x

Mac OS X (32bit, 64bit)

Mac OS X 10.4 Tiger / 10.5 Leopard / 10.6 Snow Leopard / 10.7 Lion / 10.8 Mountain Lion

FreeBSD (32bit, 64bit) (Server and Bridge only)

FreeBSD 5, 6, 7, 8, 9

Solaris (32bit, 64bit) (Server and Bridge only)

Solaris 8, 9, 10, 11

SoftEther VPN - интуитивное и надежное приложение, которое позволяет создавать быструю виртуальную частную сеть VPN, основанную на клиент-серверной архитектуре.

Решение поддерживает несколько протоколов и встраивает универсальный движок для создания удаленных подключений, а также соединений сайт-к-сайту, позволяя настраивать пользовательский топологии VPN.

При использовании SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin преимуществом перед остальными сервисами заключается в том, что в качестве серверов могут выступать такие же пользователи как и мы (волонтёры), тогда как обычно у всех других VPN не всё так прозрачно. При этом настройки лёгкие и не требуют специальных знаний.

Обзор SoftEther VPN

SoftEther VPN изначально разрабатывался как академический проект, но очень быстро стал надежным и стабильным VPN решением, которое предназначено как для конечных потребителей, так и для корпораций.

Хотя продукт был разработан как альтернатива для OpenVPN и VPN протоколу Microsoft на базе SSTP, SoftEther VPN поддерживает обе технологии, позволяя пользователям клонировать настройки сервера для упрощения процесса миграции.

SoftEther VPN полагается на клиент-серверную архитектуру и поддерживает 6 популярных VPN протоколов, а именно: EtherIP, IPsec, L2TP, OpenVPN, MS-STTP и L2TPv3. Туннели VPN устанавливаются безопасно с шифрованием всего трафика, поэтому передача информации будет защищена оптимальным способом.

Серверы VPN могут быть установлены за уровнем корпоративного брандмауэра, позволяя сотрудникам получить доступ к рабочей машине из дома или с помощью смартфона или планшета.

Независимо от расстояния, доступ к VPN сети будет осуществляться очень плавно посредством технологий ad-hoc и LAN to LAN, позволяющим строить собственную IT инфраструктуру.

Если активы вашей компании распределены по стране, Вы можете использовать SoftEther VPN для удаленного контроля, позволяя IT-специалистам построить сеть корпоративного уровня.

Другие достоинства SoftEther VPN включают прозрачность для межсетевого экрана, шифрование AES 256-bit и RSA 4096-bit, высокую производительность, поддержку динамических DNS и протокола NAT Traversal.

Таким образом, SoftEther VPN - определенно одно из самых мощных и надежных VPN-приложений на рынке, которое представляет бесплатную альтернативу для создания и поддержания архитектуры VPN серверов.

Скачать SoftEther VPN

Полезные ссылки

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования