Kryptel

Разработчик: Inv Softworks LLC. (США)
Лицензия: Пробная 30 дней / Цена от 29.95$
Версия: 8.2.5
Обновлено: 2020-02-12
Системы: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit
Интерфейс: русский* / английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:Программы для шифрования
Размер: зависит от версии
Kryptel - программа для шифрования файлов и папок, разработанная для надежной защиты конфиденциальных данных. Kryptel поддерживает новейший стандарт симметричного шифрования AES и портативную установку для запуска с USB-устройств

Новое в версии 8.2.5

  • Исправлено: если файл переименовывался в браузере Kryptel, команда Open/View возвращала ошибку. Закрытие и повторное открытие контейнера исправляло проблему.
  • .
  • Исправлены незначительные ошибки.

Операционные системы:

  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows Server 2012
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows Server 2008
  • Windows XP
  • Windows Server 2003
  • Windows 2000

Kryptel обеспечивает надежную защиту с использованием шифрования и возможностью зашифровывать ваши файлы и папки с помощью одного клика. После этого ваши данные будут частью неприступной крепости.

Kryptel использует последний стандарт шифрования (NIST-Approved Advanced Encryption Standard - AES 256-bit), а также несколько дополнительных шифров для продвинутых пользователей.

Вы даже можете использовать программу для сканирования ваших жестких дисков в поиске некоторых типов файлов, чтобы шифровать их, когда они найдутся. Кроме того, портативное приложение Kryptel позволяет запустить шифрование на USB-флешке для защиты "на ходу".

Основные возможности Kryptel

Простота использования

Просто нажмите по требуемому файлу правой кнопкой мыши и выберите пункт “Зашифровать” или перетащите файл на иконку Kryptel на рабочем столе.

Kryptel создает не только “зашифрованный файл”, файлы программы являются контейнерами, которые могут содержать тысячи файлов и папок. Иногда требуется расшифровать только отдельные файлы или просто посмотреть содержимое контейнера. Kryptel Browser является аналогом Проводника для зашифрованных файлов и позволяет легко изменять контейнер или просматривать его объекты.

Защита от сбоев

Kryptel гарантирует, что все важные персональные данные находятся в безопасности. Даже если на компьютере произойдет сбой при выполнении шифрования, данные не будут потеряны. Чтобы улучшить надежность шифрования, Kryptel после завершения операции проверяет, что созданный контейнер может быть успешно расшифрован.

Если контейнер будет поврежден в результате аппаратной ошибки, Вы сможете восстановить его программным способом.

Надежное шифрование

Kryptel поддерживает новейший стандарт симметричного шифрования AES, утвержденный Национальным институтом стандартов и технологий США. Для опытных пользователей доступно несколько дополнительных криптосистем.

Kryptel может работать в режиме совместимости с федеральным стандартном FIPS 140-2 с использованием верифицированного движка шифрования CryptoAPI.

Наборы файлов

Обычно пользователю требуется зашифровать файл или папку, но Kryptel предоставляет расширенные возможности.

Например, Вы можете настроить Kryptel, чтобы программа просканировала жесткий диск и зашифровала все найденные файлы Microsoft Word.

Кроме того, Вы можете зашифровывать целые наборы файлов с помощью одного клика мышью.

Зашифрованные резервные копии

Шифрование резервных копий является еще одной функцией безопасного хранения данных. Благодаря мощному алгоритму шифрования, зашифрованные резервные копии Kryptel можно хранить где угодно: на DVD диске, в сетевом хранилище или даже на открытом удаленном сервере.

Прозрачная работа с паролями

Небольшая ошибка при вводе пароля шифрования может привести к часам нервной игры в “угадайку”. Современное окно Kryptel упрощает ввод паролей и минимизирует вероятность ошибки.

Простота автоматизации

Все возможности графического интерфейса доступны и с помощью командной строки. Kryptel полностью поддерживает пакетное шифрование и серверную обработку без необходимости авторизации пользователя.

Портативная версия

Kryptel поддерживает портативную установку и может запускаться с USB-устройств флеш-памяти. Вы можете взять с собой Kryptel куда угодно.

Бесплатная версия

Бесплатная версия Kryptel Free Edition (Kryptelite) позволяет зашифровать файлы и/или папки, используя стандарт AES 256-bit, и предлагает интеграцию в контекстное меню Проводника Windows.

Сравнение версий Kryptel

* Для включения русского интерфейса при запуске программы выберите в разделе Miscellaneous Wizards > Open Crypto Settings panel > Interface language > Русский (Россия).

Скачать

Оценка пользователей

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования