Обзор ESET NOD32 Smart Security 9 Beta

2015-05-28 28925 комментарии
Новые версии Антивируса ESET NOD32 9 и комплексного решения ESET NOD32 Smart Security 9 доступны для тестирования. Среди основных изменений - защита интернет-банкинга, поддержка сетевых подписей и обновленный пользовательский интерфейс

Общая информация

ESET NOD32 Smart Security 9 Beta и ESET NOD32 Антивирус 9 Beta уже доступны для загрузки на нашем сайте. Рассмотрим основные улучшения и изменения.

Защита интернет-банкинга

ESET NOD32 Smart Security 9 Beta: Защита интернет-банкинга

Данная функция автоматически определяет когда пользователи посещают сайты интернет-банкинга или страницы оплаты платежных систем и запускает защищенный браузер, чтобы обеспечить проведение транзакций в безопасной и защищенной изолированной среде.

Поддержка сетевых подписей

Сетевые подписи позволяют быстро обнаружить и заблокировать вредоносный трафик, связанный с ботами и эксплойтами. Данную функцию можно рассматривать как Botnet Protection v2.0.

Обновленный пользовательский интерфейс

ESET NOD32 Smart Security 9 Beta
нажмите, чтобы посмотреть все cкриншоты (11)

Пользовательский интерфейс 9-ой версии получил значительно измененный дизайн и был упрощен на основе результатов тестирования юзабилити. Все текстовые сообщения и уведомления были тщательно пересмотрены, а интерфейс содержит поддержку Иврита и некоторых арабских языков (чтение справа налево). Продукт получил динамически обновляемый онлайн файл справки.

Для уверенной работы ESET Smart Security система должна отвечать требованиям:

Процессор: Intel® или AMD (32 и 64 бита)

ОС: Microsoft® Windows®  10(только сборка 10074 )/8.1/8/7/Vista/XP SP3+ 32-bit/XP SP2+ 64-bit

Известные проблемы:

Компания-разработчик знает, что пользователи могут испытывать трудности в процессе тестирования и приносит свои извинения за неудобства. Просьба зарегистрироваться в сообществе ESET Beta Program Community и сообщать о любых проблемах, по возможности приложив при этом скриншот.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?