AV-TEST AWARD: Лучшие антивирусы 2013

2014-02-10 14839 комментарии
Институт AV-TEST анонсировал вручение наград AV-TEST AWARD для лучших домашних и корпоративных антивирусов, а также мобильных антивирусов для Android по итогам серии тестирования 2013 года

AV-TEST AWARD: Лучшие антивирусы 2013

11 февраля 2014 года институт AV-Test представит награды AV-TEST AWARD, которые получат лучшие продукты безопасности, обеспечивающие защиту от вредоносного ПО. 

Эти награды вручаются лучшим домашним и корпоративным антивирусным решениям для Windows в категориях защита и производительность. В этом году, в премии AV-Test также впервые будут представлены антивирусные приложения, обеспечивающие наилучшую защиту для Android. AV-Test использует премию AV-TEST AWARD, чтобы наградить наиболее эффективные антивирусные программы, протестированные в различных категориях собственных тестов.

AV-TEST AWARD: Лучшая защита 2013

Награда "AV-TEST AWARD: Лучшая защита 2013" вручается лучшим антивирусам с точки зрения их уровня защиты на платформе Windows и Android. Эта категория оценивает продукты в соответствии с их защитными возможностями против существующих угроз, таких как вредоносные заражения, вызванные атаками нулевого дня, которые используются вредоносными веб-сайтами и электронной почтой.

AV-TEST AWARD: Лучшая защита 2013

Домашние решения (Windows)
Bitdefender Internet Security

Корпоративные решения (Windows)
F-Secure Client Security

Мобильные решения (Android)
Antiy AVL

AV-TEST AWARD: Лучшая производительность 2013

Награда "AV-TEST AWARD: Лучшая производительность 2013" вручается антивирусам, которые имеют наименьшее влияние на систему после установки. Испытания, которые проводятся для оценки влияния на систему, включают типичные виды деятельности, такие как посещение веб-сайтов, загрузка программ, установка и запуск программ, а также копирование файлов 

AV-TEST AWARD: Лучшая производительность 2013

Домашние решения (Windows)
Bitdefender Internet Security

Корпоративные решения (Windows)
Symantec Endpoint Protection

Информация о AV-TEST AWARD 2013

Для того, чтобы претендовать на награду AV-TEST AWARD, антивирусные решения должны были пройти все процедуры сертификации осуществляемые AV-TEST для домашних или корпоративных продуктов в 2013 году. Эти процедуры сертификации (тестирования) проводятся каждые два месяца.

В тестах антивирусные решения проверяются по трем категориям: защита, производительность и удобство использования. В ходе испытаний антивирусы рассматриваются с точки зрения их эффективности при обеспечении защиты от современных угроз.

Все тесты проводятся одновременно в реальных условиях. Полученные результаты оцениваются по отношению к текущему среднему показателю среди всех проверенных антивирусов. В случае, если два продукта достигли одинаковых результатов, победитель определяется на основе точных, не округленных результатов.

Средний уровень защиты 2013

Домашние решения (Windows)

AV-TEST AWARD: Средний уровень защиты 2013: Домашние решения

Корпоративные решения (Windows)

AV-TEST AWARD: Средний уровень защиты 2013: Корпоративные решения

Мобильные решения (Android)

AV-TEST AWARD: Средний уровень защиты 2013: Мобильные решения

Средний уровень производительности 2013

Домашние решения (Windows)

AV-TEST AWARD: Средний уровень производительности 2013: Домашние решения

Корпоративные решения (Windows)

AV-TEST AWARD: Средний уровень производительности 2013: Корпоративные решения

* Следующие продукты не прошли все испытания, проведенные в 2013 году, и поэтому они не принимают участие в AWARD 2013: AhnLab V3 Internet Security, Microsoft Security Essentials/Windows Defender и Microsoft System Center Endpoint Protection.

Полный отчет можно посмотреть на сайте AV-TEST.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?