Apple представила macOS 15 Sequoia: Функция зеркалирования iPhone, приложение для управления паролями и другие улучшения

2024-06-10 1075 комментарии
Apple представила macOS 15 Sequoia с новыми функциями, такими как зеркалирование iPhone, позволяющее управлять iPhone с Mac, и новое приложение для управления паролями

Сегодня на WWDC Apple анонсировала ОС macOS 15 Sequoia, включающую несколько новых возможностей, представленных в iOS 18, а также новую функцию Continuity под названием зеркалирование iPhone (iPhone Mirroring).

Зеркалирование iPhone позволяет просматривать и управлять вашим iPhone с Mac. Ваш iPhone можно зеркально отобразить на Mac, показывая все, включая значки, экран «Домой», приложения и многое другое. Любое приложение можно открыть прямо с Mac, а звук с iPhone будет воспроизводиться на Mac. При этом ваш iPhone может оставаться заблокированным, чтобы никто другой не мог получить к нему доступ. Вы даже можете перетаскивать элементы и файлы с Mac на iPhone без каких-либо проблем.

macOS 15 также приносит уведомления с iPhone на Mac, где они отображаются наряду с уведомлениями Mac. Кроме того, macOS теперь автоматически изменяет размер окон, чтобы упорядочить их и заполнить экран, максимально используя пространство экрана.

macOS 15 также включает новое приложение для управления паролями, которое позволяет управлять паролями для Wi-Fi, приложений и веб-сайтов, а также кодами подтверждения и многим другим. Пароли синхронизируются между устройствами, и macOS использует автозаполнение для ввода паролей в приложении для управления паролями. Приложение для управления паролями также доступно на Windows благодаря приложению iCloud для Windows.

© . По материалам MacRumors
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте