ASUS GPU Tweak III получил поддержку видеокарт NVIDIA GeForce серии RTX 40 SUPER

2024-03-27 3592 комментарии
ASUS GPU Tweak III теперь поддерживает видеокарты NVIDIA GeForce серии RTX 40 SUPER, предоставляя пользователям инструменты для разгона GPU, настройки и мониторинга. В версии 1.7.5.5 также включены новые функции, улучшения OSD и исправления ошибок

ASUS GPU Tweak III (GT3) – это утилита для разгона "в-один-клик" видеокарт NVIDIA GeForce и AMD Radeon, предоставляющая полный контроль над производительностью и мониторингом 3D-графики.

Инструмент разработан для широкого спектра видеокарт, включая как модели ASUS линейки ROG Strix, TUF Gaming, Dual и Phoenix, так и видеокарты других производителей. При этом важно понимать, что специфические возможности программы могут лучше работать с видеокартами ASUS, поскольку они оптимизированы для взаимодействия с фирменным программным обеспечением компании.

Это интуитивно понятное и мощное приложение регулярно обновляется, включая новые функции и дизайн интерфейса на основе предложений от сообщества пользователей.

Новая версия ASUS GPU Tweak III

Начиная с версии V1.7.5.5, программа теперь поддерживает серию видеокарт RTX 40 SUPER. В этой версии также появилась функция подключаемых модулей с поддержкой HWMonitor, новая опция переключения для журналов мониторинга и улучшенное время отображения OSD в играх и программном обеспечении. При установке ASUS GPU Tweak III теперь доступен выбор установки функций для мобильных устройств.

Исправления ошибок включают устранение проблем с управлением вентиляторами для видеокарт серии AMD и исправление сбоев при подключении профилей. Функция "Применить предыдущие настройки" теперь выбрана по умолчанию.

Вы можете скачать последнюю версию инструмента на нашем сайте.

Скачать ASUS GPU Tweak III

Поддерживаются ОС Windows 11 и Windows 10 (только 64-bit). Для использования на более старых версиях Windows, включая Windows 7 и Windows 8.1 (в том числе 32-bit) воспользуйтесь прошлой версией инструмента ASUS GPU Tweak II.

Что нового в ASUS GPU Tweak III (1.7.5.5)

  • Поддержка видеокарт NVIDIA GeForce серии RTX 40 SUPER: С этой версии и далее, программное обеспечение поддерживает видеокарты серии RTX 40 SUPER.
  • Новая функция: Введена функциональность подключаемых модулей - HWMonitor (в начальной версии поддерживаются мониторинг и OSD; поддержка мобильного мониторинга будет добавлена в будущих версиях).
  • Новая функция: Добавлена опция переключения для журналов мониторинга (доступна во вкладке Монитор в настройках).
  • Оптимизация: Улучшено время появления OSD в играх или программах.
  • Оптимизация: При установке GT3 и отказе от установки функции мобильных устройств теперь можно решить, стоит ли устанавливать её, выбрав "Mobile View".
  • Исправлена ошибка: Устранена проблема с неполадками управления вентилятором для видеокарт серии AMD.
  • Исправлена ошибка: Устранен сбой, происходящий при сканировании игр функцией "Соединение" и закрытии интерфейса.
  • Исправлена ошибка: Решена проблема с отсутствием отображения OSD в игре Enshrouded на некоторых платформах.
  • Функция "Apply previous setting" (Применить предыдущие настройки)  теперь выбрана по умолчанию.
© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте