G Data CloseGap - активная гибридная технология защиты

2013-03-12 10902 комментарии
G Data на международной выставке CeBIT представила инновационную интеллектуальную технологию защиты от вирусов CloseGap. Новая технология способна высокоэффективно противостоять всем сетевым угрозам за счет использования гибридных защитных механизмов
G Data CloseGap После нескольких лет разработки G Data наконец представила новейшую антивирусную технологию на международной выставке информационных и телекоммуникационных технологий CeBit 2013. G Data CloseGap является активной гибридной технологией защиты, которая способна успешно противостоять вредоносному ПО и сетевым атакам.

CloseGap на самом деле имеет гораздо больше возможностей, чем обычная антивирусная технология. Она совмещает проактивные методы защиты, такие как модуль безопасного интернет-банкинга BankGuard, «облачная» веб-защита WebCloud, модуль поведенческого анализа BehaviorBlocker с традиционными методами обнаружения и защиты, основанными на вирусных сигнатурах.

Благодаря модульной структуре и регулярным обновлениям Gdata CloseGap является всегда актуальной защитой и способна своевременно противостоять даже новейшим видам онлайн» угроз. Данный факт дает CloseGap неоспоримое преимущество по сравнению с традиционными антивирусными решениями.

Новая технология включена в антивирусные продукты G Data для домашних пользователей: G Data AntiVirus 2014, G Data InternetSecurity 2014 и G Data TotalProtection 2014.

Превосходная защита благодаря немецкой разработке

Точность и скорость работы являются очень важными критериями во время защиты от вредоносного ПО. Малое время отклика между первыми проявлениями вредоносного действия и нахождением соответствующей сигнатуры является решающим. Как бы то ни было традиционные антивирусные решения не способны поддерживать данный параметр на высоком уровне.

G Data CloseGap открывает новые горизонты в интернет-защите, комбинируя проактивные методы и защиту, основанную на сравнении сигнатур вредоносного ПО. С каждым последующим обновлением CloseGap получает дополнительные преимущества. Таким образом, технология подстраивается под текущий уровень сетевой опасности.

Это означает, что пользователи и их данные всегда оптимально защищены, даже в случае новых и неизвестных видов атак. По сравнению с существующими концепциями двойной защиты, G Data CloseGap имеет важное преимущество – использование малого количества системных ресурсов.

G Data CloseGap - активная гибридная технология защиты

Двойной механизм защиты представляет прекрасную защиту от онлайн-угроз. Однако, при работе подобных технологий используется большое количество ресурсов ПК для выполнения раздельных методов обнаружения. CloseGap исключает дублирование процессов и сохраняет ценные ресурсы компьютера.

Активная гибридная технология от G Data производит обнаружение в автоматическом режиме и закрывает брешь в оборонных механизмах. CloseGap работает очень быстро и эффективно, обеспечивая комплексную защиту без ущерба для производительности системы.

Новое поколение продуктов G Data включает CloseGap

G Data CloseGap включена в новые антивирусные решения для домашних пользователей G Data AntiVirus 2014, G Data InternetSecurity 2014 и G Data TotalProtection 2014. Продукты будут доступны с апреля 2013 года.
© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?