Обновление Comss.one DNS на базе Control D: Блокировка рекламы, фишинга и доступ к ИИ-сервисам

2024-01-21 40392 комментарии
Comss.one DNS получил обновление на базе Control D. Новые серверы можно использовать для блокировки рекламы, фишинга и вредоносных сайтов на уровне DNS, а также доступа к ИИ-сервисам (Microsoft Copilot, ChatGPT, Google Gemini) и установки обновлений антивирусов и Windows

Мы рады представить обновленный и улучшенный DNS-сервис Comss.one DNS, который теперь работает на передовой платформе Control D. Этот сервис предлагает вам уникальную комбинацию безопасности, скорости и стабильности, обеспечивая быстрое интернет-соединение.

Обновите настройки

Если вы ранее использовали серверы Comss.one DNS (Запад или Восток), их работа будет остановлена в конце февраля 2024 года. Мы перешли на единый формат и рекомендуем обновить настройки на новые адреса.

Основные возможности Comss.one DNS

  • Максимальная безопасность и конфиденциальность. Наш DNS-сервис защищает ваши данные с помощью современных протоколов шифрования, таких как DNS-over-HTTPS/3 (DoH), DNS-over-TLS (DoT) и DNS-over-QUIC (DoQ). Эти технологии обеспечивают полную защиту ваших DNS-запросов от внешних угроз и несанкционированного доступа.
  • Высокая скорость и надежность. Comss.one DNS обеспечивает быстрый и надежный доступ к интернету благодаря оптимизированной обработке DNS-запросов и глобальной сети серверов Control D, работающей по технологии Anycast. Забудьте о задержках и наслаждайтесь плавным серфингом в интернете.
  • Эффективная фильтрация и блокировка рекламы. Наш DNS-сервис позволяет фильтровать контент и блокировать нежелательную рекламу на уровне DNS. Это не только облегчает навигацию по интернету, но и повышает вашу безопасность.
  • Блокировка фишинговых и вредоносных сайтов. Используя встроенные фильтры и экспериментальный фильтр вредоносного ПО, который использует машинное обучение для классификации доменов как вредоносных без их появления в каком-либо черном списке (AI Malware Filter), мы предоставляем улучшенную блокировку вредоносных сайтов.
  • Простота настройки и удобство использования. Настройка Comss.one DNS проста и интуитивно понятна. Вы можете легко настроить его на любом устройстве, обеспечивая оптимальную защиту и производительность.
  • Доступ к сервисам и обновлениям. Одной из уникальных особенностей нашего DNS-сервиса является возможность доступа к ИИ-сервисами (ChatGPT, Microsoft Copilot, ChatGPT, Google Gemini и другие) без VPN, или устанавливать обновления антивирусов, инсайдерские сборки и обновления Windows, скачивать ISO-образы Windows 11 и Windows 10 с официального сайта без VPN.

Новые адреса

Для Comss.one DNS доступны серверы с шифрованием, с поддержкой современных протоколов DNS-over-HTTPS/3, DNS-over-TLS и DNS-over-QUIC, которые можно использовать для нативной настройки большинства ОС, браузеров, роутеров:

DNS-over-HTTPS (DoH)

https://dns.controld.com/comss

DNS-over-TLS (DoT)

comss.dns.controld.com 

DNS-over-QUIC (DoQ)

comss.dns.controld.com

Автоматическая настройка

Вы также можете использовать утилиты автоматической настройки для всех основных платформ:

Инструкция

  • Установите утилиту автоматической настройки.
  • Запустите скачанный файл или приложение и укажите в поле Resolver ID значение comss, задайте произвольное имя устройства (только латинские буквы и цифры) и нажмите Configure.

  • Чтобы сбросить настройки DNS на значение по умолчанию, в любой момент запустите утилиту и нажмите Restore Original DNS.

Проверка настройки Comss.one DNS

  • Вы можете проверить правильную работу добавленного DNS сервера на сайте Control D.

  • Если проверка не проходит, убедитесь, что не настроили другой DNS-over-HTTPS в вашем браузере.
© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте