Чат-бот Bing теперь генерирует изображения с помощью DALL-E

2023-03-21 4024 комментарии
Microsoft добавила функцию генерации изображений Bing Image Creator в чат-бот Bing, основанную на расширенной версии нейросети DALL-E от OpenAI

Microsoft обновил свой чат-бот Bing, предоставив возможность генерации изображений с помощью расширенной версии нейросети DALL-E от OpenAI. Это новшество позволяет пользователям получать визуальный контент на основе текстовых запросов, улучшая интерактивность и удобство использования сервиса.

Bing Image Creator основан на технологии DALL-E от OpenAI, которая способна создавать изображения, используя текстовые запросы на английском языке. Эта функция будет доступна в браузере Microsoft Edge (значок появится на боковой панели), где пользователи могут легко генерировать изображения, не покидая текущую веб-страницу. Кроме того, сервис уже доступен по отдельной ссылке.

Изображение по запросу «Марио побеждает на Тур де Франс»

Microsoft обеспечил безопасность использования новой функции, ограничивая генерацию потенциально опасных изображений. Работа Bing Image Creator регулируется политиками и принципами OpenAI, а также положениями о создании ответственного искусственного интеллекта от Microsoft. В случае обнаружения опасного запроса, система блокирует изображение и предупреждает пользователя.

Чат Bing предлагает три режима ответов: творческий, сбалансированный и строгий. На данный момент генератор изображений работает в творческом режиме. В октябре 2022 года Microsoft представила приложение для графических дизайнеров Designer с интеграцией с DALL-E 2 от OpenAI, доступное в подписке на офисный пакет Microsoft 365.

Интеграция DALL-E в чат-бот Bing открывает новые возможности для пользователей, предоставляя визуальный контент на основе текстовых запросов. Это может стать полезным инструментом для графических дизайнеров, маркетологов и любителей искусственного интеллекта, исследующих потенциал этой технологии.

В целом, обновление чат-бота Bing с интеграцией DALL-E от OpenAI делает сервис более интерактивным и функциональным, предоставляя пользователям удобный способ получения визуального контента на основе текстовых запросов.

© . По материалам The Verge
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте