Антивирус ESET NOD32 6 и ESET NOD32 Smart Security 6 - улучшения и изменения

2012-11-27 43266 комментарии
Компания ESET выпустила шестую версию своих антивирусных программ для домашних пользователей — комплексный антивирус ESET NOD32 Smart Security 6 и мощной антивирусной программы Антивирус ESET NOD32 6. Рассмотрим основные улучшения и изменения
Стали доступны русские версии антивирусных решений ESET для домашних пользователей — комплексного решения ESET NOD32 Smart Security 6 и мощной антивирусной программы Антивирус ESET NOD32 6.

Новое поколение антивирусов ESET построено на основе современных и прогрессивных технологий и обладает новыми функциями, что обеспечивает еще более быстрое и качественное обнаружение и обезвреживание всех видов угроз.

Антивирус ESET NOD32 6 и ESET NOD Smart Security 6 - улучшения и изменения

Что нового в Антивирусе ESET NOD32 6 и ESET NOD32 Smart Security 6

Антивор

Антивор — это новая функция программы ESET Smart Security 6, которая повышает уровень безопасности пользовательской информации на случай потери или кражи компьютера.

ESET Антивор

После установки пользователем программы ESET Smart Security и включения в ней функции Антивор соответствующее устройство будет отображаться в веб-интерфейсе. При помощи веб-интерфейса пользователи могут управлять конфигурацией функции Антивор и выполнять такие действия, как включение для компьютера состояния «Потерян». Для доступа к веб-интерфейсу необходимо создать учетную запись ESET в Интернете (адрес электронной почты и пароль).

Откат к предыдущей версии базы данных сигнатур вирусов

Если вы предполагаете, что обновление базы данных сигнатур вирусов или модуля продукта нестабильно или повреждено, вы можете выполнить откат к предыдущей версии, а также отключить любые обновления за выбранный период времени.

Улучшенная защита от фишинга

При попытке веб-браузера получить доступ к веб-сайтам или доменам, которые содержатся в базе данных вредоносных программ ESET, программа ESET Smart Security отобразит предупреждение с несколькими вариантами действий на выбор.

ESET Анти-фишинг

Регулярное выполнение полного сканирования

Для повышения уровня безопасности вашего компьютера версия 6 может регулярно выполнять полное сканирование компьютера в состоянии простоя. Программа оптимизирована таким образом, чтобы сканирование не выполнялось, если компьютер работает от батареи.

Регулярное выполнение полного сканирования помогает определить наличие на компьютере неактивных угроз и дополняет облачную базу данных ESET сведениями об известных и неизвестных угрозах или файлах.

Улучшенное сканирование загруженных файлов

В предыдущих версиях сканирование загруженных из Интернета файлов выполнялось программой ESET только после их полной загрузки. Программа ESET Smart Security версии 6 выполняет сканирование файлов некоторых типов (например, архивов) в процессе загрузки, таким образом пользователю не нужно ждать окончания загрузки, чтобы просканировать файл.

Универсальные уведомления приложения

В версии 6 все окна уведомлений имеют универсальные дизайн и структуру.

ESET Social Media Scanner

Добавлена ссылка на приложение для социальных сетей (например, Facebook), предназначенное для защиты пользователей социальных сетей от угроз. Данное приложение не зависит от других продуктов ESET для обеспечения безопасности и является совершенно бесплатным.

ESET Social Media Scanner

Скачать Антивирус ESET NOD32 6 и ESET NOD32 Smart Security 6, бесплатные пробные версии на 30 дней, можно на нашем сайте.
© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?