AMD Ryzen Master

Разработчик: AMD (США)
Лицензия: Бесплатно
Версия: 2.10.0.2227
Обновлено: 2022-11-24
Системы: Windows 11 / Windows 10 (64-bit)
Интерфейс: Английский
Рейтинг: рейтинг
Категория:Настройка и оптимизация системы
Размер: 138 MB
AMD Ryzen Master - официальная утилита для разгона процессоров AMD Razen, а также тонкой настройки параметров процессора, оперативной памяти и встроенной графики, с поддержкой профилей и контролем частоты, температуры и напряжения

Новое в AMD Ryzen Master 2.10.0.2227 (26.09.2022):

  • Добавлена поддержка настольных компьютеров с процессорами AMD Ryzen 7000.
  • Представляем функцию AMD Expo, позволяющую пользователю настраивать различные профили памяти.
  • Базовый вид теперь обновлен функцией AMD Expo и экономичным режимом.

Эту версию можно установить поверх существующей версии Ryzen Master, но перед установкой 2.10.0.2227 рекомендуется удалить предыдущую версию.

Операционные системы:

  • Windows 11
  • Windows 10 (версия 1903 и выше) 64-bit

Требования к оборудованию:

  • Процессор: AMD Ryzen или Ryzen Threadripper Processors
  • Чипсет: B350, B450, B550A, TRX40, X300, X370, X399, X470, X570, WRX80 + X300, X670E, X670, B650E, B650

AMD Ryzen Master - официальная утилита от AMD, с помощью которой можно разгонять процессоры AMD Razen, а также тонко настраивать параметры процессора, оперативной памяти и встроенной графики. Так как каждый процессор AMD Ryzen имеет разблокированный на заводе множитель, вы можете настраивать его производительность используя утилиту AMD Ryzen Master.

Утилита AMD Ryzen Master два варианта интерфейса. Базовый вид (Basic View) даёт возможность автоматически разгонять процессор и вручную контролировать степень разгона, а также отображает в реальном времени информацию в виде графика о температуре процессора, скорости ядер и напряжении питания.

В расширенном режиме (Advanced View) вы сможете настроить до четырех профилей для хранения пользовательских настроек для процессора Ryzen, встроенной графики Radeon и для памяти DDR4. Доступны параметры производительности для активных ядер, частоты встроенной графики и настройка таймингов памяти. Экспериментируя с разними настройками и переключаясь между профилями, вы сможете оптимизировать и повысить производительность или точно настроить параметры для ваших приложений и игр.

Если ваш процессор AMD Ryzen имеет встроенный графический процессор, с помощью AMD Ryzen Master можно разогнать ядра и память для более высокой игровой производительности. Вы можете настроить отдельный профиль для нужной игры и переключиться между ним и другими оптимизированным настройками.

Скачать AMD Ryzen Master

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования