Windows 11 получит инструмент записи видео с экрана и новые интеграции с сервисами Apple

2022-10-13 3207 комментарии
Пользователи Windows 11 скоро получат нативный инструмент записи видео с экрана, интеграцию приложения «Фотографии» c «Фото iCloud» и новые приложения Apple TV и Apple Music

На мероприятии Fall 2022 Surface Event 12 октября 2022 года компания Microsoft представила новые устройства линейки Surface:  Surface Pro 9, Surface Laptop 5, Surface Studio 2+ и аксессуары для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, Редмонд анонсировал предстоящие улучшения приложений. Пользователи Windows 11 скоро получат нативный инструмент записи с экрана, интеграцию «Фото iCloud» и пару приложений от Apple. Все эти изменения ожидаются в новом обновлении Windows 11 2022 Update.

Встроенное средство записи видео с экрана

Windows 11 наконец-то получает нативное приложение для записи экрана. Microsoft интегрирует возможности записи видео с экрана в приложение «Ножницы», что позволит делать снимки экрана и записывать скринкаст из одного приложения. Вам больше не нужно будет использовать PowerPoint или сторонние приложения только для того, чтобы показать маме, как сделать Chrome браузером по умолчанию.

Интеграция «Фотографий» с iCloud

Недавно представленное Microsoft обновленное приложение «Фотографии» скоро сможет собирать фотографии не только из вашего OneDrive, но и из iCloud. Таким образом, компьютеры с Windows 11 станут лучше работать с iPhone. Microsoft заявляет, что для интеграции потребуется установить приложение iCloud для Windows из Microsoft Store. Приложение уже доступно для тестирования в программе предварительной оценки Windows.

Новые приложения Apple TV и Apple Music

Пользователи Windows 11 также могут отказаться от iTunes, поскольку Apple готовится опубликовать приложения Apple TV и Apple Music в Microsoft Store. Первые предварительные версии будут доступны для тестирования в конце этого года, а публичный запуск запланирован на 2023 год.

© . По материалам Neowin
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте