Windows 11, версия 22H2 выйдет в сентябре 2022 года

2022-07-28 3445 комментарии
Не за горами первый день рождения Windows 11, и Microsoft вовсю готовит первое обновление функций Windows 11, версия 22H2, также известное под кодовым названием Sun Valley 2

В октябре 2022 года Microsoft планирует провести первое с начала пандемии офлайн мероприятие. Ежегодная конференция для разработчиков и администраторов Microsoft Ignite пройдет в Сиэтле с 12 по 14 октября.

В официальном твиттере компании появилась следующая запись (переведено):

Отгадайте, что снова возвращается.

Внесите в свои календари обновленную и переосмысленную конференцию #MSIgnite! Ознакомьтесь с последними инновациями, послушайте экспертов по продуктам и партнеров, улучшите свои навыки и установите полезные связи с участниками со всего мира.

Хотя Microsoft готова возобновить полномасштабные мероприятия в офлайн формате, Редмонд заявляет о том, что «количество мест будет ограничено». Желающим посетить мероприятие рекомендуется заранее зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы получить уведомление об открытии регистрации. На данный момент нет информации о том, как Microsoft планирует обеспечить безопасность каждого участника и потребуется ли вакцинация.

В этом году на Ignite будет отмечаться десятая годовщина Microsoft Surface и Surface RT (представленного 26 октября 2012 г.). Издание The Verge со ссылкой на неназванные источники сообщает, что Microsoft планирует отпраздновать это событие выпуском новых устройств Surface.

Не за горами и первый день рождения Windows 11, и Microsoft вовсю готовит первое обновление функций Windows 11, версия 22H2, также известное под кодовым названием Sun Valley 2. Релиз данного обновления запланирован на сентябрь 2022 года.

Недавний отчет также показал, что Microsoft отменила обновление Sun Valley 3, поскольку компания возвращается к выпуску новой версии Windows каждые три года. То, что должно было стать Sun Valley 3, появится в виде небольших выпусков под кодовым названием «moments».

© . По материалам Neowin

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?