Windows 11: Обновления безопасности «Вторника Патчей» и необязательные исправления «типа С»

2021-07-27 7146 комментарии
Компания Microsoft официально подтвердила, что новая операционная система Windows 11 будет обслуживаться ежемесячно с использованием тех же механизмов, которые компания отработала с Windows 10

В публикации блога Windows IT Pro и в обновленной онлайн-документации Microsoft заявила, что будет продолжать предоставлять «обновления качества», по крайней мере, два раза в месяц.

Обновления безопасности, известные как обновления «Вторника Патчей» будет выпускаться во второй вторник месяца для Windows 10 и Windows 11. Компания также называет эти патчи обновлениями «типа В», потому что они выходят во вторую неделю месяца.

Обновления останутся накопительными — компания сохраняет практику, которую ввела с момента запуска Windows 10, чтобы включать в пакет обновления не только новые исправления безопасности, но и все предыдущие патчи и обновления, не связанные с безопасностью.

Кроме того, компания предложит обновления «типа С» для системных администраторов, чтобы на протяжении трех недель они могли протестировать предстоящие обновления до того, как они станут частью обязательного накопительного выпуска «типа B».

В ежемесячном календаре Microsoft отсутствуют выпуски «A» или «D». Хотя компания когда-то предлагала обновления «типа D», некоторое время назад она полностью отказалась от них.

© . По материалам Computerworld

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?