Opera Touch для iOS теперь называется Opera

2021-03-22 979 комментарии
С 22 марта 2021 года версия Opera Touch для iOS называется просто Opera. Opera теперь предоставляет пользователям iOS быстрый, безопасный и единый браузерный опыт на всех устройствах

В наше время особо важен унифицированный пользовательский опыт на различных платформах, будь то iOS, Android или настольные ОС. Opera теперь как раз предоставляет пользователям iOS быстрый, безопасный и единый браузерный опыт на всех устройствах.

Opera Touch для iOS теперь называется Opera

Браузеры используются для поиска личной информации, управления паролями, для доступа к финансовой информации и других персональных активностей. Браузеры должны закрывать потребности пользователей в тех контекстах, в которых они их используют. Команда Opera называет это «личных опытом работы с браузером», и в этом и заключается вся суть Opera.

Браузер с наградами и 3 миллионами активных пользователей

Opera Touch для iOS был запущен три года назад. Первоначальная цель состояла в том, чтобы предоставить быстрый и красивый браузер, который может облегчить навигацию в Интернете, особенно на смартфонах с большим экраном. Для этой цели была добавлена кнопка быстрого действия, которая упрощает переключение между вкладками, позволяет закрывать их одним движением и делаем возможным серфинг с использованием лишь одной руки.

Команда Opera много работала над дизайном пользовательского интерфейса браузера, чтобы сделать эстетика продукта была одновременно красивой и эффектной. Этот процесс привел к тому, что Opera Touch выиграла престижную премию Red Dot Design Award 2018 и награду iF Design Award 2019.

Сегодня три миллиона активных пользователей наслаждаются высокой скоростью работы и надежным уровнем безопасности Opera Touch на мобильных платформах. Клиенты выбирают Opera, потому этот веб-обозреватель отличается от предустановленных браузеров и предлагает уникальные функции и возможности, которые они не могут найти больше нигде. К ним относятся простой в использовании криптокошелек, Мой Flow, Блокировщик рекламы, Блокировщик диалогов cookie и защита от майнинга криптовалюты.

Opera Touch для iOS меняет название

Канун третьей годовщины Opera Touch — идеальное время для интеграции браузера с другими устройствами. С 22 марта Opera Touch для iOS теперь называется просто Opera и получает некоторые визуальные изменения.

Если вы используете Opera на своем устройстве iOS, то также заметите, что фиолетовый логотип на главном экране меняется на красный. Другие изменения коснулись фоновой анимации основного пользовательского интерфейса: разработчики представляют более проработанный и минималистичный дизайн.

При этом ни одно из изменений не повлияет на ваши любимые функции и возможности. Например, браузер сохраняет кнопки быстрого набора в Speed Dial, вдохновленные концептуальным браузером Opera Neon.

Кнопка быстрого действия также остается в своем привычном месте — в нижней центральной части экрана. Вы можете осуществлять навигацию одной рукой, например, когда находитесь в движении.

Подключайтесь к Opera на любой платформе

Подключить Opera для iOS к вашему ПК очень просто. Запустите Opera на своем компьютере и щелкните значок Мой Flow на боковой панели. Появится QR-код, который нужно просканировать в iOS-версии. Вот и все, Flow связывает ваш компьютер и мобильное устройство, чтобы вы могли легко делиться ссылками, заметками, изображениями, файлами и другой информацией.

Десктопная версия Opera

Десктопная версия Opera доступна для Windows, Mac и Linux. Opera для iOS можно загрузить в App Store.

© . По материалам Opera

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?