Opera GX: Музыкальный проигрыватель в боковой панели

2021-02-04 11000 комментарии
Компания Opera Software выпустила новую версию игрового браузера Opera GX. Особое внимание в данном обновление было уделено мультимедийным возможностям веб-обозревателя

В Opera GX добавлена новая функция «Проигрыватель», которая ранее была доступна только в обычной десктопной версии Opera. Теперь вы можете заходить в Spotify, Apple Music и YouTube Music прямо с боковой панели Opera GX. Проигрыватель позволяет вам хранить ваши любимые потоковые сервисы в одном месте.

Скачать Opera GX

Автоматическая пауза

Потоковое воспроизведение музыки давно стало частью нашей жизни, но управление отдельными приложениями и сервисами иногда может раздражать. Новая функция «Проигрыватель» не только позволяет использовать все любимые сервисы в одном месте, но и гарантирует, что звук никогда не конфликтует в вашем браузере. Всякий раз, когда вы начинаете потоковую передачу видео или аудио на вкладках браузера, Проигрыватель автоматически приостанавливает воспроизведение, а затем автоматически возобновляет работу после закрытия вкладки.

Удобное управление

Функция «Проигрыватель» в Opera GX располагается прямо на боковой панели, между мессенджерами и опцией «Мой Flow». Щелкните по значку, чтобы отобразить панель проигрывателя позволяющую перемещаться по музыкальным сервисам и библиотеке. Вы можете сохранять авторизованное состояние на всех трех потоковых платформах и быстро переключаться между ними.

Более того, при воспроизведении музыки вы можете просто навести курсор на значок проигрывателя, чтобы открыть всплывающее окно с элементами управления. Таким образом, вам не нужно переключать приложения или даже покидать текущую вкладку. Вы также можете управлять проигрывателем с помощью стандартных кнопок воспроизведения на клавиатуре.

Потоковое воспроизведение и серфинг

Новая функция «Проигрыватель» обеспечивает беспроблемный опыт для всех любителей подкастов и музыки. Теперь вы можете включить потоковое воспроизведение и просматривать сайты, не управляя несколькими устройствами, вкладками или приложениями.

Другие уникальные функции

Наряду с многочисленными настройками, звуковыми эффектами, иммерсивной фоновой музыкой, поддержкой Razer Chroma и дизайном в игровом стиле, браузер включает в себя ограничители ЦП, ОЗУ и пропускной способности сети, которые делают браузер менее ресурсоемким и оставляют больше ресурсов компьютера для игр. Недавно представленная функция Hot Tabs Killer позволяет идентифицировать самые ресурсоемкие вкладки и закрыть их, чтобы высвободить ресурсы, а GX Cleaner позволяет освободить ПК от старых неиспользуемых файлов. Также недавно был запущен собственный сервер Discord, количество участников на котором превысило 250 тысяч.

Скачать Opera GX

© . По материалам Opera

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?