Релиз Vivaldi 3.4: Настройка контекстного меню, улучшения Экспресс-панели и аркадная игра «Vivaldia»

2020-10-15 2269 комментарии
15 октября стала доступна новая версия веб-браузера Vivaldi 3.4 для Windows, Mac, Linux и мобильных устройств Android

Настольная версия Vivaldi 3.4 позволяет настраивать контекстные меню, поддерживает автоматическую перезагрузку вкладок, добавление скриншотов в новую заметку и включает другие улучшения.

В мобильной версии Vivaldi для Android улучшен интерфейс Экспресс-панели. Теперь вы сможете переключаться между различными макетами на стартовой странице.

На обоих платформах разработчики предлагают «Vivaldia», новую игру-раннер в аркадном стиле. Впервые вы сможете играть в настоящую аркадную игру 80-х прямо в браузере как на компьютере, так и на Android.

Десктопная версия Vivaldi 3.4: Что нового

  • Настраиваемое контекстное меню: теперь пользователи получили больше гибкости при персонализации браузера за счет настройки контекстного меню в соответствии с рабочим процессом.

  • Периодическая перезагрузка вкладок: новая функция позволяет гарантировать, что вы находитесь на самой актуальной версии сайта при переключении вкладок. Включить функцию можно, кликнув правой кнопкой мыши по заголовку вкладки и выбрав опцию Обновлять каждые. Vivaldi поддерживает временные интервалы от 1 до 30 минут. Перезагрузка автоматически останавливается, если сайт был перезагружен вручную или браузер был закрыт и снова запущен.

Скачать Vivaldi 3.4

Vivaldi для Android: Что нового

  • Улучшенный макет Экспресс-панели: Speed Dial теперь поддерживает три режима отображения: Большие ячейки, Маленькие иконки и Ячейки списком. Эти новые параметры помогут вам просматривать и получать доступ к избранным сайтам в соответствии с вашими предпочтениями и типом используемого устройства.

Скачать Vivaldi для Android

Vivaldia – аркада в вашем браузере

Vivaldia представляет собой аркадный раннер с идеальным пиксельным дизайном. Впервые вы сможете играть в настоящую аркадную игру 80-х прямо в браузере как на компьютере, так и на Android.

Разработчики решили добавить в браузер немного развлечений. Ведь иногда так хочется сделать небольшой перерыв и поиграть в игру. В Vivaldi у вас есть такая возможность.

В мире, где сталкиваются люди и технологии, герой игры Vivaldia сражается, чтобы победить зло и вернуть свой город.

Вдохновленный жанрами Future Noir и CyberPunk, Vivaldia доступна как онлайн, так и офлайн на компьютерах Windows, Mac и Linux, а также на устройствах Android, Chromebook и планшетах. Игра также поддерживает геймпад.

В основе игры лежит собственная история Vivaldi. Компания борется с технологическими гигантами и продолжает крестовый поход против концентрации власти, которая находится у крупнейших мировых корпораций.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?