Драйвер NVIDIA GeForce 442.19 WHQL: Поддержка Zombie Army: Dead War 4

2020-02-03 3069 комментарии
Обновленный драйвер NVIDIA GeForce Game Ready версии 442.19 WHQL добавляет поддержку для игровых новинок – Zombie Army: Dead War 4, Apex Legends: Season 4 и Metro Exodus: Sam’s Story

Драйвер NVIDIA GeForce 442.19 WHQL: Поддержка Zombie Army: Dead War 4

Новейший драйвер GeForce Game Ready обеспечивает поддержку и игровые оптимизации для Zombie Army: Dead War 4, Apex Legends: Season 4 и Metro Exodus: Sam’s Story. Список игровых мониторов, совместимых с G-SYNC, пополнился тремя моделями: ASUS VG259QM, Dell AW2521HF и LG 34GN850.

На основе отзывов пользователей в обновлении драйвера также были улучшены функции, представленные в прошлой версии. Для настройки максимальной частоты кадров (MFR) диапазон FPS теперь составляет от 20 до 1000 FPS, а функцию VRSS теперь можно включить в глобальном режиме, автоматически активируя ее во всех поддерживаемых играх.

Загрузка и установка

Новые драйверы 442.19 WHQL предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10, включая обновление November 2019 Update.

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready

Важно! Не пытайтесь установить несовместимые драйвера – это может привести к неправильной работе графической подсистемы.

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

Для корректной работы драйвера и изменений в системе, после завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера. Если перезагрузка не выполнилась автоматически, выполните ее вручную.

Последнюю версию драйвера также можно установить с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Перейдите в меню "Драйверы" и нажмите "Проверить наличие обновлений".

© . По материалам NVIDIA

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?