Драйвер NVIDIA GeForce 441.87 WHQL: Глобальное управление FPS, улучшение качества VR-игр и поддержка новейших игр

2020-01-06 10940 комментарии
Обновленный драйвер NVIDIA GeForce Game Ready версии 441.87 WHQL включает поддержку глобальным управлением частоты кадров в играх, улучшает качество изображения VR-играх, а также улучшает поддержку игр Wolfenstein: Youngblood, Monster Hunter World: Iceborne, Bright Memory: Infinite и Quake II RTX

Обновление NVIDIA GeForce Game Ready добавляет поддержку новых опций управления частотой кадров, улучшение качества в VR-играх, улучшение функции повышения резкости изображений, а также обеспечивает последние оптимизации производительности, профили и исправления ошибок для новых игр.

Для любителей компьютерных игр была добавлена поддержка трассировки лучей и технологии DLSS в игре Wolfenstein: Youngblood. Также, этот драйвер оптимизирован для игровых новинок Monster Hunter World: Iceborne, Bright Memory: Infinite и Quake II RTX. Кроме того, было добавлено 33 новых игровых профиля для оптимальных настроек и производительности.

В новом драйвере добавлена долгожданная поддержка глобальным управлением частотой кадров в секунду (FPS) в играх. Многие игры уже включают возможность изменять максимальную частоту кадров, или устанавливать их лимит, но теперь драйверы позволяют установить глобальные настройки частоты кадров, которые будут использоваться во всех ваших играх. Эта функция, также, будет полезна для пользователей G-Sync мониторов и для владельцев ноутбуков, которые хотят сэкономить заряд аккумуляторной батареи, снизив количество кадров в секунду.

Также, новый драйвер добавляет новую технологию VRSS – суперсэмплинг с переменной скоростью. Это позволяет улучшить качество изображения в играх, использующих виртуальную реальность.

Список дисплеев, совместимых с G-SYNC, пополнился восемью моделями, и включает уже 90 мониторов.

Загрузка и установка

Новые драйверы 441.87 WHQL предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10, включая обновление November 2019 Update.

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready

Важно! Не пытайтесь установить несовместимые драйвера – это может привести к неправильной работе графической подсистемы.

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

Для корректной работы драйвера и изменений в системе, после завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера. Если перезагрузка не выполнилась автоматически, выполните ее вручную.

Последнюю версию драйвера также можно установить с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Перейдите в меню "Драйверы" и нажмите "Проверить наличие обновлений".

© . По материалам NVIDIA

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?