NVIDIA GeForce 442.01 Hotfix для Windows 10: Исправления для Modern Warfare, «Ведьмак 3» и NVIDIA SLI

2020-01-17 5127 комментарии
NVIDIA выпустила обновление драйвера GeForce Game Ready 442.01 Hotfix для Windows 10, которое исправляет проблемы в играх Call of Duty: Modern Warfare и «Ведьмак 3: Кровь и вино», и подвисание при использовании NVIDIA SLI в сочетании с G-SYNC

NVIDIA GeForce 442.01 Hotfix для Windows 10: Исправления для Modern Warfare, «Ведьмак 3» и NVIDIA SLI

В начале января NVIDIA выпустила обновление 441.87 WHQL для NVIDIA GeForce Game Ready, которое добавляет поддержку глобальным управлением частоты кадров в играх, улучшает качество изображения VR-играх, а также улучшает поддержку игр Wolfenstein: Youngblood, Monster Hunter World: Iceborne, Bright Memory: Infinite и Quake II RTX.

В GeForce Game Ready 442.01 Hotfix разработчики исправили проблемы новой версии драйвера в системах Windows 10 64-bit:

  • [Call of Duty: Modern Warfare] Потоковое воспроизведение геймплея с помощью StreamLabs OBS случайным образом прекращается.
  • [Ведьмак 3: Дикая охота – Кровь и Вино] Падение игры, когда пользователь достигает определенной сюжетной сцены.
  • Возможно незначительное подвисание картинки при использовании NVIDIA SLI в сочетании с G-SYNC.

Предварительная версия драйвера

Важно отметить, что драйверы не получили WHQL статус и рекомендуются не всем пользователям. Nvidia сообщает:

Данные драйвера прошли упрощенный процесс оценки качества. Их основная цель – как можно скорее исправить ошибки. Самый безопасный вариант – дождаться следующего драйвера с сертификацией WHQL. Однако, мы знаем, что многие из вас готовы попробовать текущее решение.

Если вы найдете баг, то можете сообщить о нем через форму или в отдельной ветке форума GeForce.

Загрузка и установка

С точки зрения совместимости, новые драйвера NVIDIA GeForce 442.01 hotfix предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-разрядных версий ОС Windows 10. Попытки установки несовместимых драйверов могут привести к некорректной работе графической подсистемы компьютера.

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready 442.01 Hotfix

Скачайте и запустите соответствующую вашей конфигурации версию пакета, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке драйверов, а далее следуйте инструкциям на экране.

После завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера, чтобы изменения корректно применились. Если перезагрузка не прошла в автоматическом режиме, выполните ее вручную.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?