G DATA CyberDefense и новые антивирусы G DATA 2020 с проактивной технологией BEAST

2019-11-25 3230 комментарии
Компания G DATA CyberDefense представила новое поколение антивирусных продуктов G DATA 2020, в которых реализована проактивная технология BEAST для защиты от неизвестных вредоносных программ

G DATA CyberDefense и новые антивирусы G DATA 2020 с проактивной технологией BEAST

CyberDefense - Сделано в Германии: компания G DATA получила новое название

Немецкий разработчик решений безопасности получил название G DATA CyberDefense AG, которое подчеркивает его стратегическую ориентацию. Спустя 34 года после основания G DATA Software, немецкая технологическая компания теперь переименована в G DATA CyberDefense. Данный шаг подчеркивает целостный подход немецкого вендора к защите компаний от онлайн рисков.

Андреас Люнинг (Andreas Luning), соучредитель и управляющий директор G DATA, заявил:

Сложность современного цифрового пространства диктует необходимость новых стратегий для обеспечения эффективной защиты от кибератак. Программное обеспечение остается важным строительным блоком для обнаружения и отражения атак. Однако, компании должны научиться рассматривать IT-безопасность как процесс. Сегодня концепция комплексной защиты включает не только установку программного обеспечения для защиты конечных точек. G Data поддерживает компании в этом процессе, чтобы они могли защитить себя и эффективно отразить угрозы.

Один за всех: решения нового поколения предлагают защиту нескольких устройств — одна лицензия позволяет защитить ПК Windows, устройства macOS, iOS и Android

Новое поколение антивирусных продуктов G DATA 2020

G DATA Total Security 2020, G DATA Internet Security 2020 и G DATA Antivirus 2020 доступны для загрузки на нашем сайте.

Программы-шифровальщики, фишинг, банковские трояны: киберпреступники постоянно разрабатывают вредоносные программы, которые могут обходить антивирусную защиту. Чтобы обеспечить всестороннюю защиту от кибератак, немецкая компания G DATA представляет BEAST. Это новая технология, которая идентифицирует вредоносные программы по поведенческим признакам и мгновенно их блокирует. Технология BEAST включена во всех защитные продукты для Windows. G DATA запускает полностью обновленную версию антивируса для Mac с поддержкой новой операционной системы macOS Catalina. Новые антивирусные продукты G DATA защищают пользователей во время серфинга, онлайн шопинга и Интернет-банкинга и доступны для приобретения в онлайн-магазине и в магазинах партнеров.

Специалист по компьютерной безопасности в G DATA, Тим Бергофф (Tim Berghoff) отметил:

Киберпреступники постоянно используют новые стратегии для проведения атак на компьютеры жертв, и мы использует инновационные технологии, чтобы быть впереди хакеров. Наша новейшая разработка в области защиты от вредоносных программы — это BEAST, система анализа поведения и мгновенного предотвращения угроз.

BEAST защищает от новых и ранее неизвестных образцов вредоносного ПО. В отличие от обычного поведенческого анализа, технология G Data записывает поведение системы в виде графика, что обеспечивает целостное представление. Таким образом, BEAST точно распознает вредоносные процессы и может немедленно их остановить. Данная технология основана на собственной, легковесной графической базе данных, которая работает локально на компьютере клиента. BEAST никаким образом не взаимодействует с пользователем.

Новое: G DATA Multi Device Security

Лицензия G DATA Multi Device Security позволяет защитить персональные компьютеры Windows или Mac, смартфоны и планшеты Android. При желании можно совместить Internet Security, Total Security, Antivirus для Mac, Mobile Internet Security для Android и Mobile Internet Security для iOS, в том числе антивирусные сигнатуры и обновления приложений. Продлить лицензию для защиты нескольких устройств можно в любое время на панели управления My G DATA, а отдельные компоненты можно перенести на другие устройства.

Новое: G DATA Antivirus для Mac поддерживает ОС Catalina

G DATA Antivirus для Mac поддерживает ОС Catalina

Полностью обновленный G DATA Antivirus для Mac защищает от вредоносных программ, троянов и фишинга и совместим с новой операционной системой macOS Catalina. Антивирусный продукт для Mac позволяет не только защитить ваш компьютер Apple, но и обнаружить вредоносные программы для Windows.

Следующие продукты от G DATA: Antivirus для Windows, Antivirus для Mac, Mobile Internet Security для Android и Mobile Internet Security для iOS — по-прежнему доступны в качестве автономных решений.

Гарантии G DATA: данные остаются в Германии

Как немецкий вендор антивирусного ПО, G DATA придерживается самых высоких стандартов безопасности и гарантирует своим клиентам, что все данные остаются исключительно в Германии и защищены от доступа третьих лиц. Кроме того, решения безопасности G DATA не включает в себя бэкдоры для спецслужб и других ведомств, что обеспечивает всестороннюю и эффективную защиту от онлайн угроз.

Основные функции продуктов G DATA Generation 2020

  • Защита от троянов-вымогателей и динамично развивающихся угроз, таких как Emotet.
  • BEAST: инновационная система поведенческого обнаружения угроз нулевого дня.
  • DeepRay: быстрое обнаружение угроз с помощью машинного обучения.
  • Обновления вирусных сигнатур каждый час для максимальной защиты.
  • Высокий уровень безопасности без ущерба для производительности ПК.
  • Отмеченная многими наградами защита от вирусов и других угроз.
  • Технология BankGuard для безопасного интернет-банкинга и онлайн-шоппинга.
  • Защита от эксплойтов для устранения брешей в безопасности ПО и системы.
  • Мощный брандмауэр блокирует хакерские атаки (G DATA Internet Security и Total Security).
  • Антиспам отфильтровывает нежелательные рекламные письма.
  • Защита от фишинга с помощью мониторинга электронной почты.
  • Автоматическое резервное копирование данных на локальный или внешний носитель данных (G DATA Total Security).
  • Менеджер паролей для безопасного доступа к данным (G DATA Total Security).
  • Оперативная поддержка 24 часа в сутки, 365 дней в году.

 

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества